» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] mini这次真的挺厚道啊

居然2.0t有手动档,简直是梦幻座驾啊

现在国内车型高配手动的太凤毛麟角了吧,这车操控加手动,完美啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
梦幻谈不上

这车能给的乐趣也就是车价那样,多一点都没有。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-11-7 15:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
梦幻谈不上

这车能给的乐趣也就是车价那样,多一点都没有。。。
01可是6.8秒,这个价位内真的很无敌啊

真心不如减钱买嘉年华ST。。

多一个选择是没错,但你要说厚道,,,,奢侈品小车什么时候和厚道2个字搭上关系了。。。

引用:
原帖由 @minkim  于 2014-11-7 15:25 发表
01可是6.8秒,这个价位内真的很无敌啊
光看01么,秦不是更吊么
本帖最近评分记录
  • xx88 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-9 08:43

驾驶乐趣相当不错,防爆胎非常容易破,前几年质量稳定,四年后容易出现电子系统冷却系统故障和烧机油现象

mini价钱从来没有厚道过吧

只能说提供手动档是个好现象,厚道不厚道还得看价钱

posted by wap, platform: GALAXY S IV
厚道?40万的车有哪个是手动座椅,没导航,防炫目要选配?

不是应该福克斯ST/嘉年华ST 然后剩下买理财?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-11-7 17:44 发表
手动座椅这个没喷点吧,毕竟要进后排的不是

引用:
原帖由 游弋 于 2014-11-7 22:03 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
手动座椅这个没喷点吧,毕竟要进后排的不是
不矛盾吧.....

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-11-7 17:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
这个30W吧= =

这车貌似只要32w左右,加上手动的,一年内必然优惠不小,到时候32w落地不是不可能。

28 12
发新话题

官方公众号及微博