» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弱弱地问下,现在买5系GT有人喷吗?

890万价位不如X5了,毕竟适用性强点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-11-6 22:29 发表
890万价位不如X5了,毕竟适用性强点
真无爱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-11-6 21:37 发表
我觉得550能打:D
反正我没钱买535,我弟买了,也没觉得如何好啊
我比较关心有什么不好的吗

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-11-6 21:37 发表
我觉得550能打:D
反正我没钱买535,我弟买了,也没觉得如何好啊
GT550……晕,150多万,带我装逼带我飞吗?

引用:
原帖由 说多了都是泪 于 2014-11-6 22:45 发表
真无爱
那有钱难买你喜欢,老七系地盘,比较豪华的内饰,另类的外形和掀背有人不喜有人爱

引用:
原帖由 说多了都是泪 于 2014-11-6 22:46 发表
我比较关心有什么不好的吗
我不知道, 和我车差距比较大, 不好意思蹭开:D

A7不考虑吗?

posted by wap, platform: VIVO Xplay
唯一缺点就是太大了停车不方便  其他几乎完美

喜欢宝马就买旗舰7系,现在730落地也很便宜

搞不懂要屁股不选cls,没比他更好看的屁股了

款式稍老,CLS更美

CLS shootingbrake 猎装版可以一试。

准备入528设计了

posted by wap, platform: Chrome
整车看上去比较厚重,尾灯不错,前脸比较呆板。。。

无框车门配那么敦实的车有点不搭。。。

80W 有点贵了。

发新话题

官方公众号及微博