» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弱弱地问下,现在买5系GT有人喷吗?

引用:
原帖由 说多了都是泪 于 2014-11-6 20:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
那是等新款?其他几款外观无爱呀。
我就这么说了, 四门无逼格.....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-11-6 20:31 发表
我就这么说了, 四门无逼格.....
太逼格了吧,也得妥协下实用性。

引用:
原帖由 说多了都是泪 于 2014-11-6 20:35 发表
太逼格了吧,也得妥协下实用性。
c200+mx5组合拳

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-11-6 20:36 发表
c200+mx5组合拳
不如QQ*20

qqx20=百裂脚 呀呀呀呀呀呀呀呀
c200+mx5=空中重k+下蹲中k+飞燕脚+气功掌
那些个逼格=真空波动拳, 真升龙拳等等附带一圈残像
卡宴TURBO, ML63 AMG, G55AMG这类=桑吉尔夫2圈防御不能
法拉利之流=瞬狱杀 出太阳, kof97 大蛇出太阳超杀
你感受一下

前脸难看。。。明显上代的。。。还是x5吧

其实如果是要兼顾家用和运动,我觉得520+235很好。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-11-6 20:47 发表
qqx20=百裂脚 呀呀呀呀呀呀呀呀
c200+mx5=空中重k+下蹲中k+飞燕脚+气功掌
那些个逼格=真空波动拳, 真升龙拳等等附带一圈残像
卡宴TURBO, ML63 AMG, G55AMG这类=桑吉尔夫2圈防御不能
法拉利之流=瞬狱杀 出太阳, kof97 大蛇出太阳超杀
你感受一下
擦 你赢了 不过你真心觉得GT535i不行?

为啥不上X5。。。。。。。。。。。。。。

还是新款

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-11-6 21:14 发表
为啥不上X5。。。。。。。。。。。。。。

还是新款
SUV+外观无爱。

看看X6呢

引用:
原帖由 @RANKS  于 2014-11-6 21:34 发表
看看X6呢
贵,预算80内落地。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @说多了都是泪  于 2014-11-6 21:07 发表
擦 你赢了 不过你真心觉得GT535i不行?
我觉得550能打:D
反正我没钱买535,我弟买了,也没觉得如何好啊

我可以说这车丑爆了吗?除了X6就到它了。

还是买X5吧

发新话题

官方公众号及微博