» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

弱弱地问下,现在买5系GT有人喷吗?

posted by wap, platform: iPhone
如题,样子实在是骚,个人喜欢掀背+大屁股,简直就是魔鬼身材,后入也极具快感。问了下现在四驱的GT535i领先落地不到80可以拿下了,高性价比是不指望了,但价格也算有所下调(反垄断?)。
喜欢它的理由如下:
1.掀背骚屁股,2.逼格和空间无可挑剔,3.无框车门全景天窗7系底盘媲美7系
纠结的理由如下:
1.毕竟还是有些贵(但找不到可代替的车型,考虑过A7但空间和操纵完全不合口味);2.上市多年了,换代也要17年;3.配置貌似不太丰富,后区的GT535i貌似连通风座椅都没有?蛋都融了…4.订车到取车,如果选配的话,宝马能让你等个半年…
各位对5系GT怎么看,求指导。

我觉得太难看,不过lz自己喜欢又何必在乎别人的想法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2014-11-6 19:35 发表
我觉得太难看,不过lz自己喜欢又何必在乎别人的想法
样子我倒不觉得难看,同价位同要求同逼格的车型有其他可建议的吗?无框车门+全景+掀背+空间+逼格。

除了逼格 无框车门 卖得的一泡污的ZDX全都有233  5GT这车故障率高 我在车区说过很多次,市内看到N多次出问题上拖车的,貌似是气悬有问题总趴窝。除非BMW解决了。否则LZ还是要长点心的~

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-11-6 19:42 发表
除了逼格 无框车门 卖得的一泡污的ZDX全都有233  5GT这车故障率高 我在车区说过很多次,市内看到N多次出问题上拖车的,貌似是气悬有问题总趴窝。除非BMW解决了。否则LZ还是要长点心的~
确实,后空气悬挂有一定的故障率,但不是很多吧,问了很多车主没反馈有这问题。这车确实冷门,返修率问了几个修车的,并不多,小毛病看人品吧,但吃胎是跑不掉的。

引用:
原帖由 说多了都是泪 于 2014-11-6 19:46 发表
确实,后空气悬挂有一定的故障率,但不是很多吧,问了很多车主没反馈有这问题。这车确实冷门,返修率问了几个修车的,并不多,小毛病看人品吧,但吃胎是跑不掉的。
反正长沙能见度不高,不巧我看到就有3次上拖车的~我每天至少6个小时在市内开车,看到的还是有说服力的,为啥满大街的5系Li我就没看到过一次这种出故障上拖车情况呢?还是能说明一点问题的吧?

引用:
原帖由 说多了都是泪 于 2014-11-6 19:37 发表
样子我倒不觉得难看,同价位同要求同逼格的车型有其他可建议的吗?无框车门+全景+掀背+空间+逼格。
s320, macan, ghibli, tesla
逼格就那么几辆, 老款绝无逼格可言

引用:
原帖由 说多了都是泪 于 2014-11-6 19:37 发表

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-11-6 19:50 发表

反正长沙能见度不高,不巧我看到就有3次上拖车的~我每天至少6个小时在市内开车,看到的还是有说服力的,为啥满大街的5系Li我就没看到过一次这种出故障上拖车情况呢?还是能说明一点问题的吧?
一天在外面一半时间都在开车?坐的时间太久了吧......

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-11-6 19:50 发表
因为5系没空气悬挂233

引用:
原帖由 于 2014-11-6 20:15 发表
因为5系没空气悬挂233
我是说故障率 没单指气悬~

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-11-6 20:13 发表

一天在外面一半时间都在开车?坐的时间太久了吧......
是啊 六个小时还算少的。。。所以前列腺有问题了233  要跑业务买材料没办法,还有家里厂里的后勤 接送老爷子孩子老婆,反正没人帮~虽然习惯了,不过感觉迟早得累死~

5gt配置还不丰富?

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-11-6 20:12 发表
那是等新款?其他几款外观无爱呀。

引用:
原帖由 @夜神武  于 2014-11-6 20:23 发表
5gt配置还不丰富?
丰富在哪?毕竟老款了。落地80万,有点对不起这个价了

63 12345
发新话题

官方公众号及微博