» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ATSL为啥会卖这么差

caddy的货都贵啊,跑不了量,不过escalade一向卖得不错,在美国想到caddy第一反应就是escalade了

引用:
原帖由 裁判 于 2014-11-6 17:29 发表
posted by wap, platform: iPad
我,39w3,还跑到了顺德买

广州的四儿子要41w
嗯,我知道。
广州41W,那就是基本没优惠?
其实全国超过2W现金优惠的地方,也没几个。
只有“我朋友”和“我同学”,才拿到了3万多4万的优惠,而且他们还嫌不够,等5万在下手。

最近应该卖的不错,马路上见到不少~

posted by wap, platform: iPhone
凯迪造型真不喜欢,切豆腐

凯迪拉克现在能见度 卖得最好的车还是SRX跟XTS,一个是SUV一个宽大轿车加上同级的白菜价,可见CTS ATS注定是走不了量的~

已买,十分满意,卖得少挺好的,不会变成街车

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-11-6 16:08 发表
现在37落地拿不到(除了我朋友和我同学),全国大部分地区是39以上落地,车区有一个订了,39.3落地。
你是说ats还是c200?
利星上个月还有深度试驾活动我去参加了, 现场订车可以抽奖可以送2年续保可以送4次保养外加20000现金优惠......都不用找销售的
她把优惠3万的销售电话都给我了叫我去买, 说介绍过来买每人可以抽2次奖, 选高的一个拿奖品, 东华利星向华先生, 13761997073
买的人还是以前混这个论坛的mm, 还跟我说当年bioer/再生侠都追过她:D

配置太差,中低配连倒车影像都没

后备箱太小了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-11-6 20:28 发表

你是说ats还是c200?
利星上个月还有深度试驾活动我去参加了, 现场订车可以抽奖可以送2年续保可以送4次保养外加20000现金优惠......都不用找销售的
她把优惠3万的销售电话都给我了叫我去买, 说介绍过来买每人可以 ...
C200L,现在优惠回收了,上个月3W的优惠我觉得少,没要,我理想中的优惠是3W5以上。
另外那个第四年的续保,是厂家送的,和4S无关,他们只不过把这个当做优惠来忽悠人。
8号晚上本地有个闭馆团购会,交了5000定金去参加。。

posted by wap, platform: One Plus One
续保2年,对于长期使用的普通用户非常好啊
不过利星把奔驰价格名声做坏了,不优惠6万8万的谁来买啊……

关键是丑

这车的问题是看配置参数觉得都很不错,但去看实车,坐进去摸摸就没什么购买欲望,不知道怎么回事,应该是内饰,品牌B格,细节设计导致的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-11-6 17:33 发表
这种200多hp小车,一个clutch type LSD也没什么大不了的,不用也就不用了,反正日常用处也不大,还干涉转向
c63这种近500hp的后驱还标配开差呢,加个1.5way都要2000刀
ATS的LSD不是离合片式,是托森的,不会有低速干涉和异响。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-11-6 22:29 发表
关键是丑
个人口味问题,我见过好些人说漂亮也听过很些人说丑
就我个人来说,我觉得前脸很漂亮,运动时尚还大气,尾部看着的确有些丑,尾灯辨识度很高但是偏在外侧怎么看都不觉得漂亮

发新话题

官方公众号及微博