» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我那个准备170W买车的朋友最后选了辆总裁!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:22 发表

这贴有谁说一辆都卖不出去了!?

能找出来么?!

虽然某high成那样的比粉儿是买不起了

原来这车又能卖出去了啊,尼玛还要点碧莲不
引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-6 22:51 发表
posted by wap, platform: One Plus One
麻痹喷了,我说反了,你比亚迪应该做得精益求精改无可改,然后标价30万,看看有几个煞笔买……哈哈哈

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:24 发表

股市为什么表现堪忧啊,这事能再说细一些么
可以啊

但是你先看看你大比亚迪股票

电动车国内最牛逼,奔驰过来跪添

是不是一直HIGH HIGH HIGH

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:31 发表

原来这车又能卖出去了啊,尼玛还要点碧莲不
你不识字!!!???

我让你在这贴里把一辆都卖不出去的文字找出来

谢谢!!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:32 发表

可以啊

但是你先看看你大比亚迪股票

电动车国内最牛逼,奔驰过来跪添

是不是一直HIGH HIGH HIGH

你到底可以什么了,为什么特斯拉的股票堪忧,说说看啊

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:29 发表

国内造电动车的可不是只有比亚迪啊,非的和这么LOW的牌子合作投资拖后退干毛啊,你再长远投资也是以能卖出商品为基础,30多万也是你这种高大上中产人士才买的起,你都嗤之以鼻了,谁还买啊,没市场再长远的投资有个 ...
你不识字?

人家要的是电池

再说是戴姆勒和比亚迪合作

又不是梅赛德斯

人家车挂的是下面这个标

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:33 发表

你不识字!!!???

我让你在这贴里把一辆都卖不出去的文字找出来

谢谢!!

几个煞笔买就能说动戴姆勒投资,到底是戴姆勒煞笔还是戴姆勒煞笔啊

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:34 发表

你到底可以什么了,为什么特斯拉的股票堪忧,说说看啊
引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2014-11-8 14:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
tesla最近股价是不太行,廉价版迟迟难产,suv版看起来明年也难,musk上窜下跳保股价呢,这时候获利出局还是比较稳妥的
你真不识字!!!???

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:37 发表

几个煞笔买就能说动戴姆勒投资,到底是戴姆勒煞笔还是戴姆勒煞笔啊
引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:21 发表

人家对电池和牌照投资不行么,不然人百年老店和你洗剪吹搞到一块干屁啊,真当别人缺心眼!?
你真不识字!!!!???

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:36 发表

你不识字?

人家要的是电池

再说是戴姆勒和比亚迪合作

又不是梅赛德斯

人家车挂的是下面这个标

比亚迪一无是处,要什么电池啊,特斯拉行业标杆人家用的可是松下

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:38 发表

你真不识字!!!???

廉价版迟迟难产,suv版看起来明年也难
行业标杆为啥会这样,不都是奔驰造车么

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:39 发表

你真不识字!!!!???

再投资也要有人买才行啊,就几个煞笔买,你会投资啊???

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:40 发表

比亚迪一无是处,要什么电池啊,特斯拉行业标杆人家用的可是松下
松下又不是中国企业也不造车

它手上又没有中国市场牌照

没有共产党当靠山

开着仿冒十多年前小日本买菜车底盘口中碎碎念着无敌省油5秒小钢炮来也的比粉儿还有啥自豪感啊!!!???

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:44 发表

再投资也要有人买才行啊,就几个煞笔买,你会投资啊???
比粉儿是不是没接触过大企业,就天天盯着县镇企业家王传福!!!???

人家大企业可以养一群科学家,从事无数种稀奇古怪的在你看来毫无任何商业价值的研究,你以为谁都像大乡场比亚迪啊

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:42 发表

廉价版迟迟难产,suv版看起来明年也难
行业标杆为啥会这样,不都是奔驰造车么
这贴谁说特斯拉是奔驰造的啊?比粉儿又不识字了!!!!????

另外莫非比粉儿脑子里认为疼死是奔驰造的!!!!???

这下子终于明白了

这群体能开着仿冒十多年前小日本买菜车底盘,感受却是无敌省油5秒小钢炮

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:51 发表

松下又不是中国企业也不造车

它手上又没有中国市场牌照

没有共产党当靠山

开着仿冒十多年前小日本买菜车底盘口中碎碎念着无敌省油5秒小钢炮来也的比粉儿还有啥自豪感啊!!!???

:fq ...
北汽奔驰有中国市场牌照啊,放着现成的不用,和LOW到爆的比亚迪合作,脑子傻了么??

发新话题

官方公众号及微博