» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我那个准备170W买车的朋友最后选了辆总裁!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 14:41 发表

尼玛真心喷了

ip6还这么大卖呢利润也高得夸张

股票比高峰的时候跌了多少!?

比粉儿都这智商!?

IP6比IP4时代差远了,教主在的时候苹果风光岂是厨子可以比拟的,特斯拉可没有换老板,照你的话那是全球的标兵电动车,市场前景应该牛逼的很,股票还得一路大涨,这个时候抛售股票,还利益最大化,我TMD是真喷了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 14:43 发表

这么烂人家能卖上百万,而且N多人还趋之如鹜的

我说比粉儿一天到晚配置啊油耗啊性价比啊

话说别人正眼瞧过那洗剪吹么!?

是啊,就戴姆勒傻逼,使劲抽丫的脸!! 明知道这么LOW的牌子,白送都不要的货,还要合资各占50,你说这不是拿钱没地方花么

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 14:48 发表

人家牌子叫特斯拉啊

人家卖几十上百万啊

你疼死也挂着戴姆勒的名头

而且还是50:50

更还有比粉儿摇旗呐喊

你丫怎么只敢卖2、30万!!!???

烂就是烂廉价就是廉价嘛

比粉儿开洗剪吹上街都 ...
挂着戴姆勒的名头喷了,是谁说各占50:50的,不挂戴姆勒难道挂你的啊

posted by wap, platform: iPhone
tesla最近股价是不太行,廉价版迟迟难产,suv版看起来明年也难,musk上窜下跳保股价呢,这时候获利出局还是比较稳妥的

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:49 发表

IP6比IP4时代差远了,教主在的时候苹果风光岂是厨子可以比拟的,特斯拉可没有换老板,照你的话那是全球的标兵电动车,市场前景应该牛逼的很,股票还得一路大涨,这个时候抛售股票,还利益最大化,我TMD是真喷了:fq ...
尼玛喷了,股票不在最高峰的时候抛,还要等跌价后再抛,比粉儿到底是真傻还是真傻啊!!!???

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:54 发表

是啊,就戴姆勒傻逼,使劲抽丫的脸!! 明知道这么LOW的牌子,白送都不要的货,还要合资各占50,你说这不是拿钱没地方花么
人家有机会拿你的电池,还占一张纯电车牌照,人家亏鸡毛啊!?

至于车嘛,什么时候三叉星用上比亚迪的电池电机,比粉儿再来吹也不迟啊

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:56 发表

挂着戴姆勒的名头喷了,是谁说各占50:50的,不挂戴姆勒难道挂你的啊
所以说嘛,人家好歹出了一半的钱,不捣鼓个产品出来也没法跟股东交代

不过对这车有什么特别的期待嘛?

除了比粉儿自high以外……

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:04 发表

尼玛喷了,股票不在最高峰的时候抛,还要等跌价后再抛,比粉儿到底是真傻还是真傻啊!!!???
那你告诉我这股票怎么会走低得,这标杆企业应该是HIGH HIGH HIGH的节奏啊,人家苹果老乔在的时候股票一路看涨,结果你3gs的时候就把股票给卖了,尼玛还来一句利益最大化,IP4s的时候哭的断气了没?

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:05 发表

人家有机会拿你的电池,还占一张纯电车牌照,人家亏鸡毛啊!?

至于车嘛,什么时候三叉星用上比亚迪的电池电机,比粉儿再来吹也不迟啊

按某些人的话不是一辆也卖不出去嘛,买的都是煞笔么,你到底是挣哪的钱了,还不亏

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:10 发表

所以说嘛,人家好歹出了一半的钱,不捣鼓个产品出来也没法跟股东交代

不过对这车有什么特别的期待嘛?

除了比粉儿自high以外……

股东是煞笔么?投资这种只有煞笔才买的车

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:14 发表

那你告诉我这股票怎么会走低得,这标杆企业应该是HIGH HIGH HIGH的节奏啊,人家苹果老乔在的时候股票一路看涨,结果你3gs的时候就把股票给卖了,尼玛还来一句利益最大化,IP4s的时候哭的断气了没? :fq ...
谁TM告诉你前景好就要一直涨!?

特斯拉股市表现堪忧,上面有人已经说了,你再犯傻也没人帮得了你

只是不求你有点知识

但求你有点常识啊

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:18 发表

股东是煞笔么?投资这种只有煞笔才买的车
人家对电池和牌照投资不行么,不然人百年老店和你洗剪吹搞到一块干屁啊,真当别人缺心眼!?

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 15:17 发表

按某些人的话不是一辆也卖不出去嘛,买的都是煞笔么,你到底是挣哪的钱了,还不亏
这贴有谁说一辆都卖不出去了!?

能找出来么?!

虽然某high成那样的比粉儿是买不起了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:20 发表

谁TM告诉你前景好就要一直涨!?

特斯拉股市表现堪忧,上面有人已经说了,你再犯傻也没人帮得了你

只是不求你有点知识

但求你有点常识啊

股市为什么表现堪忧啊,这事能再说细一些么

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 15:21 发表

人家对电池和牌照投资不行么,不然人百年老店和你洗剪吹搞到一块干屁啊,真当别人缺心眼!?
国内造电动车的可不是只有比亚迪啊,非的和这么LOW的牌子合作投资拖后退干毛啊,你再长远投资也是以能卖出商品为基础,30多万也是你这种高大上中产人士才买的起,你都嗤之以鼻了,谁还买啊,没市场再长远的投资有个屁用啊

发新话题

官方公众号及微博