» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我那个准备170W买车的朋友最后选了辆总裁!

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 10:16 发表
人家只是所有鸡蛋不放一个篮子里而已,奔驰在新能源这块投资那么多

当然,比粉儿只看到和大比亚迪的试水

你还没回答我的问题呢,单腾势的生产线就几十亿,到底哪种投资稳妥??要说稳妥,加大特斯拉股票持有不是更稳妥,这么看好的电动车企业fq8:

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 11:45 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
抛售如日中天企业的股票,美其名曰利益最大化,真麻痹喷了!!!
比粉儿说如日中天就如日中天!?

特斯拉最新财报还亏损呢

股票也在跌

奔驰就是低买高卖而已

我说比粉儿除了比亚迪好比亚迪牛

到底有没有点其他知识储备啊

posted by wap, platform: Samsung
怎么从玛莎拉蒂跑题到比亚迪的?

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 11:52 发表
你还没回答我的问题呢,单腾势的生产线就几十亿,到底哪种投资稳妥??要说稳妥,加大特斯拉股票持有不是更稳妥,这么看好的电动车企业fq8:
麻痹喷了,奔驰在新能源领域光是大方向就有混动、纯电、燃料电池

人家这种企业把宝全压比亚迪身上

全世界除了比粉儿(还得是部分)还找得出第二个群体来么!?

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 11:53 发表
比粉儿说如日中天就如日中天!?

特斯拉最新财报还亏损呢

股票也在跌

奔驰就是低买高卖而已

我说比粉儿除了比亚迪好比亚迪牛

到底有没有点其他知识储备啊

终于说实话了啊,喷了,你口中全球最好的电动车呢亲

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 11:57 发表
麻痹喷了,奔驰在新能源领域光是大方向就有混动、纯电、燃料电池

人家这种企业把宝全压比亚迪身上

全世界除了比粉儿(还得是部分)还找得出第二个群体来么!?

喷了,是你自己脑补的吧宝全压在比亚迪身上么

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 12:14 发表
终于说实话了啊,喷了,你口中全球最好的电动车呢亲

真尼玛碰到弱智了

股票波动原因多了

现在特斯拉不是最好的电动车难道是比亚迪!?

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 12:16 发表
喷了,是你自己脑补的吧宝全压在比亚迪身上么
引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 06:04 发表
电动车不是车么?所谓的造车只有内饰底盘外观么?喷了,能不能不要这么搞笑,奔驰如果只看中了byd的电池,完全可以购买电池自己造,为什么还要合作?当然以你这种二皮脸的态度肯 ...
引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 09:46 发表
再一个比亚迪戴姆勒成立合作公司,各持50股份,风险利益均摊,生产一个名不经传前途未卜都知道是比亚迪弄出来的的LOW到爆的品牌和奔驰自己购买电池,生产自己的电动车,到底谁是250 :f ...
前两页还在骄傲的宣布奔驰不光看上了比亚迪的电池,还看上了比亚迪的车

这回头就缩得鸡鸡都看不到了啊

:fq8: :fq8:

引用:
原帖由 大晶 于 2014-11-8 11:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
怎么从玛莎拉蒂跑题到比亚迪的?
引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-6 14:27 发表

这次喷的可是做工,你到底有没有看帖子,真是喷了
比粉儿说玛莎拉蒂不如比亚迪

我在思考一个问题

比粉儿到底见过(别说摸过)玛莎拉蒂没有

还一口一个做工

麻痹喷了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 12:21 发表

真尼玛碰到弱智了

股票波动原因多了

现在特斯拉不是最好的电动车难道是比亚迪!?

丰田和戴姆勒同时减持特斯拉的股票,你说是股票波动,人家老油条难道不知道,这么好的长期投资为什么都抛售呢,给个解释啊亲

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 12:26 发表

比粉儿说玛莎拉蒂不如比亚迪

我在思考一个问题

比粉儿到底见过(别说摸过)玛莎拉蒂没有

还一口一个做工

麻痹喷了

麻痹的喷了,这做工还要亲自看,难道这破胶水也是草莓味的么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 12:24 发表

前两页还在骄傲的宣布奔驰不光看上了比亚迪的电池,还看上了比亚迪的车

这回头就缩得鸡鸡都看不到了啊

那你说特斯拉的车是奔驰造的,电池是松下造的,那这里面究竟还有特斯拉的什么事,麻烦告诉一下

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:17 发表

丰田和戴姆勒同时减持特斯拉的股票,你说是股票波动,人家老油条难道不知道,这么好的长期投资为什么都抛售呢,给个解释啊亲
尼玛真心喷了

ip6还这么大卖呢利润也高得夸张

股票比高峰的时候跌了多少!?

比粉儿都这智商!?

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:22 发表

麻痹的喷了,这做工还要亲自看,难道这破胶水也是草莓味的么

这么烂人家能卖上百万,而且N多人还趋之如鹜的

我说比粉儿一天到晚配置啊油耗啊性价比啊

话说别人正眼瞧过那洗剪吹么!?

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 14:36 发表

那你说特斯拉的车是奔驰造的,电池是松下造的,那这里面究竟还有特斯拉的什么事,麻烦告诉一下
人家牌子叫特斯拉啊

人家卖几十上百万啊

你疼死也挂着戴姆勒的名头

而且还是50:50

更还有比粉儿摇旗呐喊

你丫怎么只敢卖2、30万!!!???

烂就是烂廉价就是廉价嘛

比粉儿开洗剪吹上街都不怕

还怕别人说三道四!?

啧啧啧

发新话题

官方公众号及微博