» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我那个准备170W买车的朋友最后选了辆总裁!

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 13:46 发表
我说你抽你自己脸怎么那么起劲呢!?这些车在你口中再烂都不缺人买,你高贵的比亚迪行么!?比亚迪黑比别人少,莫非你还觉得是因为比亚迪车做得比别人好!?麻痹喷了,23333333
喷了,卖的多就一定好么,你党8000多万党员,是不是就说明你党是全球最好的政党了?对了,好像济公没少喷你党,嘴上说不要,身体很老实嘛,233333

笑喷了

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-7 17:15 发表
喷了,卖的多就一定好么,你党8000多万党员,是不是就说明你党是全球最好的政党了?对了,好像济公没少喷你党,嘴上说不要,身体很老实嘛,233333
恩,卖的少如三叉戟,一泡屎

卖的多如短腿翼虎,也是一泡屎

唯独比亚迪不是一泡屎

哈哈哈哈

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 18:35 发表
恩,卖的少如三叉戟,一泡屎

卖的多如短腿翼虎,也是一泡屎

唯独比亚迪不是一泡屎

哈哈哈哈
反正照你的意思比亚迪才是一泡屎,我就纳闷了,奔驰和一泡屎合作是为了什么,巴菲特入股一泡屎又是为了什么,你想说奔驰和巴菲特还没你聪明?哈哈哈哈

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-7 19:44 发表
反正照你的意思比亚迪才是一泡屎,我就纳闷了,奔驰和一泡屎合作是为了什么,巴菲特入股一泡屎又是为了什么,你想说奔驰和巴菲特还没你聪明?哈哈哈哈
你说比亚迪电池?可能还有点价值

什么,你说比亚迪汽车!?

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 19:47 发表
你说比亚迪电池?可能还有点价值

什么,你说比亚迪汽车!?

这又成有点价值了,让人怎么说你好,继续一泡屎啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-7 21:15 发表
这又成有点价值了,让人怎么说你好,继续一泡屎啊
莫非奔驰是觉得比亚迪造车很厉害!?什么二皮脸都不会这么觉得啊,哈哈哈

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 23:12 发表
莫非奔驰是觉得比亚迪造车很厉害!?什么二皮脸都不会这么觉得啊,哈哈哈
电动车不是车么?所谓的造车只有内饰底盘外观么?喷了,能不能不要这么搞笑,奔驰如果只看中了byd的电池,完全可以购买电池自己造,为什么还要合作?当然以你这种二皮脸的态度肯定连想都没想过,哈哈哈

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 06:04 发表
电动车不是车么?所谓的造车只有内饰底盘外观么?喷了,能不能不要这么搞笑,奔驰如果只看中了byd的电池,完全可以购买电池自己造,为什么还要合作?当然以你这种二皮脸的态度肯 ...
麻辣隔壁笑喷了

买电池,奔驰又不是二百五,人家不会算账啊?比粉儿引以为豪的奔驰合作,人家可是有50:50股份,不看重电池难道看中那仿冒十多年前的日本车底盘,最后还活生生改成洗剪吹的比亚迪车!?

疼死这车奔驰花了多少功夫显而易见,业界评论直接就是奔驰说白了间接出个冠名权而已,花点小钱投资就有机会共享比亚迪吹得山响的新电池很划算

挂着奔驰的羊头卖比亚迪的狗肉,比粉儿自豪一下其实也没什么关系

只是奔驰仍在国内寻求新能源汽车领域的合作方

以后和比亚迪怎么合作完全没后话

到时候不知道比粉儿又吹什么

估计应该吹比亚迪全面超越奔驰了吧,

至于世界上电动车的标杆,那是特斯拉

人家上面那可是到处都能找到奔驰配件的哟

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-8 08:21 发表

麻辣隔壁笑喷了

买电池,奔驰又不是二百五,人家不会算账啊?比粉儿引以为豪的奔驰合作,人家可是有50:50股份,不看重电池难道看中那仿冒十多年前的日本车底盘,最后还活生生改成洗剪吹的比亚迪车!? ...
麻痹喷了,合着是特斯拉不会算账啊,特斯拉动力用松下的电池,汽车用奔驰的件,还到处都是,另外戴姆勒还要减持特斯拉的股票,这到底是为毛啊

再一个比亚迪戴姆勒成立合作公司,各持50股份,风险利益均摊,生产一个名不经传前途未卜都知道是比亚迪弄出来的的LOW到爆的品牌和奔驰自己购买电池,生产自己的电动车,到底谁是250

LS两位好有意思,,,,

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 09:32 发表

麻痹喷了,合着是特斯拉不会算账啊,特斯拉动力用松下的电池,汽车用奔驰的件,还到处都是,另外戴姆勒还要减持特斯拉的股票,这到底是为毛啊
麻痹喷了,你到底懂不懂什么叫做算账啊!?

Bodo Uebber:“我们对在特斯拉的投资极其满意,但这对我们的合作与伙伴关系并非必要。出于这一原因,我们决定抛售股权。”——奔驰手上的特斯拉股票累计涨幅达到1384.35%,这笔收益的确令人满意, Zetsche明确表示“这是戴姆勒迄今为止最棒的一笔投资之一。”

人家金融市场低买高卖利益最大化而已,难道有饽比粉儿的逻辑!?233max

另外Zetsche还说了,梅赛德斯-奔驰汽车同特斯拉的技术合作协议不受影响,未来奔驰B级电动车仍将从特斯拉采购电池和动力总成。

:fq8:

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-8 09:46 发表
再一个比亚迪戴姆勒成立合作公司,各持50股份,风险利益均摊,生产一个名不经传前途未卜都知道是比亚迪弄出来的的LOW到爆的品牌和奔驰自己购买电池,生产自己的电动车,到底谁是250 :f ...
人家只是所有鸡蛋不放一个篮子里而已,奔驰在新能源这块投资那么多

当然,比粉儿只看到和大比亚迪的试水

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-8 10:12 发表
麻痹喷了,你到底懂不懂什么叫做算账啊!?

Bodo Uebber:“我们对在特斯拉的投资极其满意,但这对我们的合作与伙伴关系并非必要。出于这一原因,我们决定抛售股权。”——奔驰手上的特斯拉股票累计涨幅达到1384.35%,这笔收益的确令人满意, Zetsche明确表示“这是戴姆勒迄今为止最棒的一笔投资之一。”

人家金融市场低买高卖利益最大化而已,难道有饽比粉儿的逻辑!?233max

另外Zetsche还说了,梅赛德斯奔驰汽车同特斯拉的技术合作协议不受影响,未来奔驰B级电动车仍将从特斯拉采购电池和动力总成。

抛售如日中天企业的股票,美其名曰利益最大化,真麻痹喷了!!!

发新话题

官方公众号及微博