» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我那个准备170W买车的朋友最后选了辆总裁!

不能和雷车比,要比也是比帕纳梅拉才对。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-6 12:38 发表

喷了,到底是谁一天到晚我有这配置我有那配置了?

除了比粉儿自个,谁愿意和你站一起比!?

这次喷的可是做工,你到底有没有看帖子,真是喷了
反正在你眼里女神屙的屎一定是草莓味的

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-6 14:27 发表

这次喷的可是做工,你到底有没有看帖子,真是喷了
反正在你眼里女神屙的屎一定是草莓味的
人家做工就是一泡屎又咋滴!?

一泡屎还不是卖上百万!

你比亚迪有本事一泡屎卖20万试试!?

一朋友婚车买的总裁,据说后来烂到反光镜也会开着开着自己掉下来,内饰各种做工粗糙,后来卖掉了.

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-6 14:55 发表
人家做工就是一泡屎又咋滴!?

一泡屎还不是卖上百万!

你比亚迪有本事一泡屎卖20万试试!?

一泡屎的秦不就卖20万么,试什么啊

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-6 18:53 发表
一泡屎的秦不就卖20万么,试什么啊
麻痹喷了,我说反了,你比亚迪应该做得精益求精改无可改,然后标价30万,看看有几个煞笔买……哈哈哈

引用:
原帖由 装机工 于 2014-11-6 22:51 发表
posted by wap, platform: One Plus One
麻痹喷了,我说反了,你比亚迪应该做得精益求精改无可改,然后标价30万,看看有几个煞笔买……哈哈哈
哎呦,又打脸了是吧   你怎么知道比亚迪腾势的,这车正好30多万,至于是不是精益求精改无可改不得而知,反正是和戴姆勒合作推出的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

意呆这车和比亚迪真不好比,不说质量吧,那声浪的确浪,开过整个高架都注目,其实很多传统车厂都有质量问题,因为原来都是手工作坊,质量控制这块和丰田啥的不好比

引用:
原帖由 @realclone  于 2014-11-6 23:03 发表
哎呦,又打脸了是吧   你怎么知道比亚迪腾势的,这车正好30多万,至于是不是精益求精改无可改不得而知,反正是和戴姆勒合作推出的
扑哧,麻痹喷了,不冲着奔驰能卖这价格!?看看你高贵的比亚迪血统一串秦皇汉武才卖几个钱!?哈哈哈

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 07:17 发表
扑哧,麻痹喷了,不冲着奔驰能卖这价格!?看看你高贵的比亚迪血统一串秦皇汉武才卖几个钱!?哈哈哈
麻痹喷了,看看e6卖多少钱,这款可不是和奔驰合作的,本来不想继续抽脸的,你自己舔着脸上就没办法了

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-7 11:09 发表
麻痹喷了,看看e6卖多少钱,这款可不是和奔驰合作的,本来不想继续抽脸的,你自己舔着脸上就没办法了
跪求销量,我真要看看有几个煞笔买

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 12:01 发表
跪求销量,我真要看看有几个煞笔买

喷了,我觉得连断腿虎都敢买的叫别人煞笔,你不觉得很滑稽么

引用:
原帖由 realclone 于 2014-11-7 12:39 发表
喷了,我觉得连断腿虎都敢买的叫别人煞笔,你不觉得很滑稽么
滑稽啥,断了腿都能卖一万辆一个月

你这精贵的比亚迪能卖多少?

人家质量一泡屎能卖上百万一辆

你高贵的比亚迪能卖多少钱?

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-11-7 12:59 发表
滑稽啥,断了腿都能卖一万辆一个月

你这精贵的比亚迪能卖多少?

人家质量一泡屎能卖上百万一辆

你高贵的比亚迪能卖多少钱?

喷了,速腾一个月还卖2万多呢,那些闹得都是车黑么

我说你抽你自己脸怎么那么起劲呢!?这些车在你口中再烂都不缺人买,你高贵的比亚迪行么!?比亚迪黑比别人少,莫非你还觉得是因为比亚迪车做得比别人好!?麻痹喷了,23333333

发新话题

官方公众号及微博