» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说周围的人都这么喜欢SUV啊

posted by wap, platform: iPhone
试了英朗,凯美瑞,骐达,宝来,神车,不是顶着膝盖就是顶着脑袋,只能买车身高的SUV,楼主你是不知道身高190的苦

开惯大型SUV真心觉得轿车视野太差了,很没安全感,即便是小型SUV都开不习惯。

引用:
原帖由 zeppelin136 于 2014-11-5 09:00 发表
好处多多啊。座位比较高,视野好,还不怕对面的车灯,底盘高,下雨浸水不是很怕,有时候要上人行道停车,不怕被堵下不来(这个我估计是会被喷。。。不过TC特色我也没办法)
那年北京下雨淹死在车里的就是开的SUV
要是开个普通车估计就怂了
就是因为觉得自己的车底盘高能涉水
尼玛为了能涉水你买个牧马人再花二十万改装啊,傻X。

posted by wap, platform: iPhone
家庭导向不太懂车的选suv

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mr9527  于 2014-11-5 09:03 发表
买suv ~就好比为了冬天去滑一下雪买了双滑雪鞋,最后你却要一整年都穿着滑雪鞋~!
现在这路况再持续下去,我要买摩托车了~!
我也想买摩托啊,可是国内这情况,买了不敢随便停路边,即使回家停地下停车场也有无数闲人会去摆弄你的摩托啊

上次已经去看了哈雷883

作为一名胖子表示,开SUV比开小车至少坐着舒服太多啊。驾驶员视野和后排乘坐人员空间也好很多。

suv通常头部空间会好一些
坐姿也舒服点儿
视野高也比视野低愉悦
这是客观存在的优势

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @政治理论  于 2014-11-5 09:31 发表
那年北京下雨淹死在车里的就是开的SUV
要是开个普通车估计就怂了
就是因为觉得自己的车底盘高能涉水
尼玛为了能涉水你买个牧马人再花二十万改装啊,傻X。
那是开车的人傻逼,轿车开进去只会死得更快。。。。。

这和汽车安全性无关,开坦克还有被反坦克地雷炸死的呢,你不能因此说坦克的安全性不如轿车。。。。。

我就喜欢越低越好,先不谈路况好差,敢情那些跑车超跑都没视野开车了?

视野好,可盲区也大
“无人驾驶”的女司机还巨多

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @arex  于 2014-11-5 08:57 发表
上个马路牙子分分钟教会轿车做人啊,呃不,做车...
城市suv的悬挂都跟轿车一样,就离地间隙大点,普通轿车上马路牙子也能上的去,至于对悬挂的损伤,大家都一样

喜欢不就得了,有人喜欢轿车有人喜欢suv,非得给别人强加喜好么。
这就和有人喜欢安卓,有人喜欢ios一样

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-11-5 09:37 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
那是开车的人傻逼,轿车开进去只会死得更快。。。。。

这和汽车安全性无关,开坦克还有被反坦克地雷炸死的呢,你不能因此说坦克的安全性不如轿车。。。。。

那种人就是抓到一个点就死命喷的,没必要鸟他

posted by wap, platform: Chrome
就天朝这路况, 为了早点发现路上的突发状况, 以及路上可能的石头铁皮等异物, 还是suv好

引用:
原帖由 cfqxd 于 2014-11-5 09:42 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
城市suv的悬挂都跟轿车一样,就离地间隙大点,普通轿车上马路牙子也能上的去,至于对悬挂的损伤,大家都一样
很多时候就差那点儿间隙,SUV能上去,轿车就得刮底盘啊

发新话题

官方公众号及微博