» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 迈腾正时链条故障 大众要求车主自费解决``````无药可救

posted by wap, platform: UC
驱动之家也管神车?

只能呵呵 了

09年的车子早就出保了,这个真没什么可说的

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-11-4 16:24 发表
09年的车子早就出保了,这个真没什么可说的
别家的正时链条都是全寿命,VW家的正时链条堪比正时皮带,所谓VW换回了皮带,减轻神车车主的经济压力,太体贴了:D

正时链条保终身?好吧,我孤陋寡闻了

之前吃相太难看,现在被各种落井下石也是自找的。

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-11-4 16:30 发表
正时链条保终身?好吧,我孤陋寡闻了
正时链条全寿命等于保终身?这中文理解能力碉堡了
你买车的时候是不是发动机几万公里就要大修换总成?不是吧,那就意味着发动机终身保修?

那请解释下啥叫全寿命,谢谢

四五年断正时链条这质量还能洗地。。真是无语了。我那三万元的夏利都不是这个质量

posted by wap, platform: iPhone
正时链条的卖点就是号称终身免维护免更换,不过这是理论上的,实际上因为磨损还是有可能出现链条跳齿的情况,会损坏发动机。我的飞度4S店也要求6W公里更换正时链条,我没理他们,现在快12W公里了。。。

posted by wap
过保了坏掉自费修也无可厚非,喷点并不在“自费”。

引用:
原帖由 frogprince 于 2014-11-4 17:20 发表
那请解释下啥叫全寿命,谢谢
你继续把正时链条当耗损件理解好了,对于大众家这种理解没有错:D

引用:
原帖由 六研 于 2014-11-4 16:27 发表

别家的正时链条都是全寿命,VW家的正时链条堪比正时皮带,所谓VW换回了皮带,减轻神车车主的经济压力,太体贴了:D
大奔驰泪流满面
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-197-32305609-1.html

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-11-4 21:06 发表
大奔驰泪流满面
http://club.autohome.com.cn/bbs/threadc197323056091.html
奔驰的貌似是个例,大众的是惯例

20 12
发新话题

官方公众号及微博