» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 上淘宝链接了最近买到了可代替土星LR键开关的产品

LR键开关坏的可以自己买来替换了 。这个是6毫米  整体长度, 自己可以拆下土星的量一下,6毫米到7毫米的都完美替换,关键价格很便宜,才1元一个(是0.6元) 。国产的手感不行, 我是买了国产的,小日本的和韩国棒子的,就小日本的完美替换 。分享给大家 淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=627l5oq61d4
如果违规请班组删除链接

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +2 感谢分享 2014-11-5 01:46
  • md2 激骚 +2 广告/SPAM 2014-11-4 21:39

posted by wap, platform: iPhone
lz应该放在白纸上拍……
借贴说下淘宝上有一批全新220v原装ngc电源,2x元一个,有需要的朋友可以去搜一下

楼上的朋友我有WII了 ,还用买个NGC吗?   手柄什么都有了,就差个机器和电源

微动吧。老实说微动的LR确实恶心相对导电胶容易坏,然后更换也不方便,XO的LR 和就LZ这种很像

购买链接呢?

XO的不行,太短了,  想买的朋友自己搜下  卧式开关   日本产的  6毫米到7毫米的完美替换

楼主还是直接上购买链接吧,这个不太懂真找不太到

引用:
原帖由 dark1234 于 2014-11-4 15:47 发表
楼上的朋友我有WII了 ,还用买个NGC吗?   手柄什么都有了,就差个机器和电源
日常玩的话,有Wii了再买GC的必要性不大。
Wii占地方小,有色差,完全兼容GC正版光盘游戏,如果要刷机玩镜像,用mIOS可以完美玩绝大多数镜像(部分需要一张GC盘作引导),对于不兼容的那些有audio streaming的游戏还是可以完全自备光盘或者用devolution来玩这些游戏的镜像(需要有这个游戏的正版在这台Wii上运行一次)。

GC主要还是针对喜欢方块主机拥有感的群体,玩的是机器和情怀,不是游戏。

我的土星手柄有个前几天发现按钮也不好,拆开,敲打,敲打就好了。

留名。。。备用。。多谢LZ。。

posted by wap, platform: iPhone
编辑掉……

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-11-5 01:53 发表

日常玩的话,有Wii了再买GC的必要性不大。
Wii占地方小,有色差,完全兼容GC正版光盘游戏,如果要刷机玩镜像,用mIOS可以完美玩绝大多数镜像(部分需要一张GC盘作引导),对于不兼容的那些有audio streaming的游戏还 ...
听你的,不收藏,只为了玩,不买NGC了

貌似土星LR比较皮实吧,最容易坏LR的好像是NDS。

发新话题

官方公众号及微博