» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

屎上最低油耗,专制各种不服。。。

可以按单位排量算马?:D 我开出最低每升排量油耗也只有2.09L/liter/100km

引用:
原帖由 colacola2010 于 2014-11-6 10:39 发表
日期                油型        单价        价格        数量        当时里程        之后里程        行驶里程                     油耗             油耗单价
                         元/L        元      ...
最关键的平均速度没有啊

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2014-11-6 14:47 发表
可以按单位排量算马?:D 我开出最低每升排量油耗也只有2.09L/liter/100km
这6.3排量的油耗神了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-11-6 15:35 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
这6.3排量的油耗神了
有照为证12.3l/100km除以6.2哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回去拍一张我里程25000+的尊瑞,综合油耗5.4L。本来一直是5.1L的,过了个夏天升到5.2L,去了个新疆到5.4L....
可以这么说,一般人理解混合动力要慢慢开,快了油耗就高了。实际上至少丰田混动给我的印象是越慢油耗越高,我自己开生怕慢,慢了油耗就高。理想速度是六十多公里最合适,这个车油门还是有点小特别。

楼主改装了没有,发个后排乘坐吧,另外一家出行这车装载能力有点小,后背箱被电池占据了不少

等Tesla车主进来教楼主做人。我差点买了。

引用:
原帖由 llboy 于 2014-11-6 19:58 发表
为何后来没买?

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-11-6 20:10 发表

为何后来没买?
着急。不想等。区别的车行看到一辆现车就下单了。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @llboy  于 2014-11-6 19:58 发表
T没油耗。。。。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @144  于 2014-11-4 17:58 发表
卖车之前的总平均
卖了多少方便透露吗?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-11-6 22:35 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
T没油耗。。。。
美国环境保护局有按照能耗换算的结果,正常行驶大约是2.64升/百公里。

posted by wap
引用:
原帖由 @llboy  于 2014-11-7 05:12 发表
美国环境保护局有按照能耗换算的结果,正常行驶大约是2.64升/百公里。
比想象高啊。而且分分钟被普锐斯教做人?
(新一代普锐斯JC08标准40Km/L,折合2.5L/100Km)

引用:
原帖由 shixn 于 2014-11-7 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
卖了多少方便透露吗?
十七万五

59 1234
发新话题

官方公众号及微博