» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屎上最低油耗,专制各种不服。。。

引用:
原帖由 kewi 于 2014-11-4 13:26 发表
其实说心里话,要是真在乎油耗那几个钱,就别买车,真的。
欧美小排量的车子非常受欢迎,不过人家白皮是为了环保,我们国内买车计较油耗就是抠门。是这个理吧

以前一个朋友开4驱力狮都是8-9还是7-8的油耗,非常震惊。。。

完了有次坐他的车瞬间理解了。。。完全没有踩油门的动作。。。就是起步以后带着一点油门。。。等车子慢慢慢慢慢慢加速

何必

油耗一直7.9
我都怀疑是不是坏了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @kewi  于 2014-11-4 13:26 发表
其实说心里话,要是真在乎油耗那几个钱,就别买车,真的。
能省则省,我提车一个月现在开了2600公里多,按6百公里算,一年也比之前的省了不少钱。

卖车之前的总平均

posted by wap, platform: Motorola Milestone
楼上什么车。。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-11-4 15:03 发表
以前一个朋友开4驱力狮都是8-9还是7-8的油耗,非常震惊。。。

完了有次坐他的车瞬间理解了。。。完全没有踩油门的动作。。。就是起步以后带着一点油门。。。等车子慢慢慢慢慢慢加速

何必
我一个开宝来的同事也这样,全程40迈,急死我了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-11-4 15:03 发表
以前一个朋友开4驱力狮都是89还是78的油耗,非常震惊。。。

何必
旁友 场里的……

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
随便发个大师125的油耗,LZ还需努力…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-11-5 11:54 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
随便发个大师125的油耗,LZ还需努力…
匀速68,这个几乎是在高速巡航的匀速油耗,我的也可以一战

引用:
原帖由 144 于 2014-11-4 17:58 发表
卖车之前的总平均

这个碉堡,撸主被吊打了 233

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-11-5 12:16 发表
匀速68,这个几乎是在高速巡航的匀速油耗,我的也可以一战
你可以试试看,我自己试了几次都不行,最低只能4.6了…

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-11-4 16:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
能省则省,我提车一个月现在开了2600公里多,按6百公里算,一年也比之前的省了不少钱。
一般家用车,一年也就8000-10000公里的样子,真没必要专门考虑油耗,你这样一年小30000公里了,油耗肯定得考虑了。

引用:
原帖由 eva2015836 于 2014-11-4 14:49 发表

欧美小排量的车子非常受欢迎,不过人家白皮是为了环保,我们国内买车计较油耗就是抠门。是这个理吧
是吗?原来是这样啊!谢谢指点!

混动不用开的特别小心,尊瑞试驾车也才7.X。

发新话题

官方公众号及微博