» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[国际足坛] 就8大世界豪门来说,哪个国家的教练最强?

posted by wap, platform: iPhone
博斯克活稀泥能力甩第二名五条街啊 另外西班牙教练不加个阿公是不是不合适?

引用:
原帖由 sumeru 于 2014-11-4 07:01 发表

才一个大耳朵,安胖有三个。
有世界杯和欧洲杯

总之意大利第一没啥疑问了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @sumeru  于 2014-11-4 07:01 发表
才一个大耳朵,安胖有三个。
博斯克有两个大耳朵杯。欧洲杯和世界杯这2个杯就…

posted by wap, platform: iPad
就教练平均水平来说,应该删掉英格兰,加上苏格兰

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-11-4 12:03 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
博斯克有两个大耳朵杯。欧洲杯和世界杯这2个杯就…
安胖国家队还有机会,老头欧冠别想了

posted by wap, platform: SONY Z1
意大利是太牛逼了,其他的感觉都差几个档次啊

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
苏格兰葡萄牙一个级别,吊打英格兰荷兰

posted by wap, platform: iPhone
雅凯呢? 萨基呢?特拉帕托尼呢? 桑塔纳呢?扎加洛呢?

引用:
原帖由 sumeru 于 2014-11-4 14:04 发表

安胖国家队还有机会,老头欧冠别想了
从有机会来讲的话,所有国家队的主教练都有机会:D

除了第一名,感觉其他的都很具争议

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-11-4 17:03 发表
雅凯呢? 萨基呢?特拉帕托尼呢? 桑塔纳呢?扎加洛呢?

就02年的表现,我黑特拉帕托尼一辈子

英格兰就别排进来了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
请过2个外教的英格兰也有脸排进来?其他几个至始至终都是本国教练

30 12
发新话题

官方公众号及微博