» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3 原装手柄 50元 真的不可思议

引用:
原帖由 RISC 于 2014-11-2 15:42 发表

是你不会用还是咋地??我弟弟本来想买个原装360手柄在电脑上玩NBA,正好我买了50块的PS3手柄就推荐他买了,我弟从来不玩PS不会折腾的,简单跟他说了下怎么驱动,现在玩得不亦乐乎~
可能是我不会用。不过管理员说话也太那个了,管理员还参与过激言论啊?

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-11-1 23:27 发表
蓝牙垃圾的要死。可能是我不会设置,感觉蓝牙占资源比较多。我蓝牙键盘和ps3手柄,竟然要独占一个接收器。感觉卡卡的,驱动简直就是反人类!还要模拟成xbox360手柄。还是360手柄好用。
如果发觉卡卡的,说明你的蓝牙接受器收到2.4GHz频段干扰,导致数据不畅,数据重发增多,有可能是多个蓝牙之间的干扰也有可能是电脑的无线网卡产生的干扰,建议换其他品牌其他型号的蓝牙接收器。。。这事情我遇到过,在一个常去的咖啡店我的蓝牙鼠标老是频繁短线,其他地方就没问题,后来换了一个外置USB蓝牙接收器在这家店里的时候就关闭笔记本自己的蓝牙用这个接收器,就毫无问题,而如果不关本机的蓝牙,这两个蓝牙接收器之间还会干扰,不管在什么地方,2个一起开,鼠标连上其中一个之后,间歇性断线。。。。

至于独占的问题,没有仔细看过,但应该不会发生。因为对电脑端来说,他就是在和一个标准蓝牙HID设备链接,只是在手柄端,要事先靠DS3 Tool写入电脑端的蓝牙接收器的Mac地址,以及手柄的工作模式等参数。。。

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-11-2 18:12 发表

可能是我不会用。不过管理员说话也太那个了,管理员还参与过激言论啊?
TG的管理员和版主平均年龄40~都素阅历丰富性格稳健的类型,我从来木遇到他们言语不当。但是管理员也是凡人阿,总有情绪不佳的时候~兄弟你肯定也混论坛N年,经验值很高的说,这多大的事儿嘛~另外,兄弟的帖子也有点情绪化和欠客观诶。你看看俺楼上的版主,就代表了TG隐世豪侠风范~

PC的话 还是选XBOX360的更合适些,手感 匹配度 方便度更舒适。
这个50元的PS3无线 主要是给手机设备连接用的。

你不能说买了个普通菜刀去剁骨头剁不动 就说这菜刀不好。。。。。

PC游戏用360手柄最好,特别是新出的游戏,PS3手柄更适合玩模拟器之类.

我买了2个,蓝牙适配器没到货。。。。

说了半天,通吃才是王道,少一个也敢出来开腔?

posted by wap, platform: LG
求购买链接!

等链接,买个看看

那么50元的ps3手柄哪里有卖?

引用:
原帖由 变形金刚 于 2014-11-4 15:12 发表
那么50元的ps3手柄哪里有卖?
请点击此处查看始作俑帖的9楼

买了2个:D

为啥我的ps3手柄选择模拟360手柄模式后,右摇杆就失效了呢?L2和R2变成了右摇杆
难道是D3tools版本不对?

posted by wap, platform: MAC OS X
http://item.taobao.com/item.htm?_u=73ienfi1e84&id=18572530740  pm地址

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-11-2 11:39 发表

哪里胡扯了?PS3手柄电脑用就是很不方便,独占一个蓝牙设备,配对麻烦,驱动劣质,难道不是?跟360手柄有可比性吗?我看近期的一些帖子倒是在帮JS销库存吧?
能和PS4比吗,本本蓝牙直接认,无线      360还要买接收器十字键垃圾只能玩玩FPS~    X1连无线都不能    PS3接有线还能玩格斗游戏~   DS3 TOOL完美!

发新话题

官方公众号及微博