» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

ps3 原装手柄 50元 真的不可思议

posted by wap, platform: MAC OS X
逆天了 能这个价格 买到原装的,确实感觉不可思议,虽然不震动,不过对于我们平时玩电脑游戏感觉足够了。店主说没有修过,没有用过,买到看了下摇杆确实没有,就是不知道怎么链苹果手机,知道的告诉我下 感谢

蓝牙垃圾的要死。可能是我不会设置,感觉蓝牙占资源比较多。我蓝牙键盘和ps3手柄,竟然要独占一个接收器。感觉卡卡的,驱动简直就是反人类!还要模拟成xbox360手柄。还是360手柄好用。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @jqnwow  于 2014-11-1 23:27 发表
蓝牙垃圾的要死。可能是我不会设置,感觉蓝牙占资源比较多。我蓝牙键盘和ps3手柄,竟然要独占一个接收器。感觉卡卡的,驱动简直就是反人类!还要模拟成xbox360手柄。还是360手柄好用。
胡扯……

本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-2 10:40

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-11-2 10:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
胡扯……
哪里胡扯了?PS3手柄电脑用就是很不方便,独占一个蓝牙设备,配对麻烦,驱动劣质,难道不是?跟360手柄有可比性吗?我看近期的一些帖子倒是在帮JS销库存吧?

另外楼主问怎么连接苹果手机,楼主要是不折腾个半死,是不会连上的。

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-11-2 11:39 发表

哪里胡扯了?PS3手柄电脑用就是很不方便,独占一个蓝牙设备,配对麻烦,驱动劣质,难道不是?跟360手柄有可比性吗?我看近期的一些帖子倒是在帮JS销库存吧?
用下来和360手柄一模一样,十字键可以秒360手柄

360手柄接PC是要买个100左右的接收器的,pS3的接收器只要10块左右,而且一个设备支持多个手柄,呵呵呵呵呵呵呵

说不能连接多个手柄的是脑补的么?有问题也是蓝牙键盘有问题,怪手柄屁事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

链接苹果手机更加他妈的简单了,装个blutrol,有线连接手柄,手机按下按钮对码,2秒钟搞定

为了诋毁一样东西,宁可大放狗屁,有些人真是

自用的手柄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-11-2 12:02 发表
说不能连接多个手柄的是脑补的么?有问题也是蓝牙键盘有问题,怪手柄屁事
DS3TOOL打上离线包更舒坦,不用忍受这些乱七八糟的广告了。

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-11-2 11:39 发表

很方便,线连上点下鼠标就配对,驱动功能相当强,不仅可以选择xinput和dinput,甚至可以在PCSX2中实现压感的模拟。

呵呵,你帮JS销库存?你秀下限才是真的吧。

蓝牙确实把我键盘踢掉了。可能他要装上自己的驱动吧
APPLE 装个Controllers for All 就可以了。现在IOS8版本也有了

引用:

说得好像360手柄不需要独占一个接收器似的。。。。。

何况360那个接收器还大的要命。。。。。

马克,吵架拌嘴长学问!

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-11-1 23:27 发表
是你不会用还是咋地??我弟弟本来想买个原装360手柄在电脑上玩NBA,正好我买了50块的PS3手柄就推荐他买了,我弟从来不玩PS不会折腾的,简单跟他说了下怎么驱动,现在玩得不亦乐乎~

33 123
发新话题

官方公众号及微博