» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

早上ABS灯亮了

posted by wap, platform: Chrome
50速度经过一个非路灯小路口,同向三道
100米左右距离跟着一辆大挂,它先过了路口后突然发现中间那道的右侧放了个三角筒,正好在路口中央
心想我前后左右都没车,就没降速度,把车往左打了点方向打算直接过去
结果到差不多离路口30米时,左侧突然飞出一辆自行车(路中间种满植物,挡住对向道路所以我没有事前发现到自行车),我清楚地记得当时那人的表情非常愉悦就好像整条路都是他的一样
然后过了1秒那人才发现我的车,那表情变化真是喷了感觉都要哭出来,左扭右扭的停下来了,停在了左侧和中间道之间
原本他如果没看到我,直接飞过马路,那按速度差,我是可以刹车降速在他之后,走左侧道路的
但他他妈的停下来了
这些情况差不多就发生在两三秒里面吧
下意识直接方向盘往右一打,就听到轮胎和地面的激烈摩擦声,整辆车甩到了右侧道路方向再甩回正,从三角筒右方过了
依稀还瞄到了右边行人道上一个路人满脸卧槽的表情

--------------------------------------------------------
ver.2

本帖最近评分记录
  • HARO0083 激骚 +3 版务处理 2014-11-3 16:00
  • 饭的说传乐仙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-2 11:12
  • cywater2000 激骚 +2 威武! 2014-11-1 22:59
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-1 20:26
  • hkt3010 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-11-1 15:21

posted by wap, platform: iPhone
这图简单易懂生动形象!

没点技术现在都不好意思上配图了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
这配图赞。其实刹车踩死了,不打方向直接上去最安全,否则万一车子有什么闪失导致车内人受伤啥的你要后悔一辈子。

只要第三者买足了,这种情况下也就同责,不管对方是死是惨,保险都足够了。

posted by wap, platform: Chrome
车里就我一个

主要是虽然有突发,但当时路况还算是良好,所以这么做了
如果车多一点我肯定就刹死了

不过问题来了,行车记录仪到底哪家强
想买款小型一点的,新蒙后视镜后面一大块感测器略烦人

posted by wap, platform: iPhone
这配图赞

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
配图极其传神啊

配图神了,身临其境

喷了,楼主这图怎么画的。高端

coreldraw啊
吃饭家伙,比较熟练而已
可能画画的都有点偏执狂,这成图是我改了三版后才确定下来。。。

身临其境都是暴漫表情的功劳2333

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-1 13:43

posted by wap, platform: 锤子 T1
赞职业素质!

哈哈 配图赞,不过把那个自行车的俯视图直接改成飞机就更生动了 :D

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-11-1 14:45 发表
哈哈 配图赞,不过把那个自行车的俯视图直接改成飞机就更生动了 :D
应要求改成飞机了233333333

引用:
原帖由 catup 于 2014-11-1 15:13 发表
应要求改成飞机了233333333
2333 3333333  我喜欢飞机这版

配图神了

23 12
发新话题

官方公众号及微博