» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天被保安大哥伤自尊了!

posted by wap, platform: Chrome
蒙丢丢逼格在国内就是比帕萨特迈腾低一级。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-31 17:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
蒙丢丢逼格在国内就是比帕萨特迈腾低一级。。。
毛,梦丢丢再咋样也是阿斯顿马丁前脸,帕萨特迈腾算毛

我现在一听别人跟我说:我喜欢德系,大众······

能笑喷···

落地15万?

posted by wap, platform: 小米 MI 3
以新我,超自我,全新捷达,德系品质,质量保证

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-10-31 18:12 发表
我现在一听别人跟我说:我喜欢德系,大众······

能笑喷···
原因是 穷,买不起BBA。。。。只能选大众

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-10-31 20:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
原因是 穷,买不起BBA。。。。只能选大众
BBA里也有大众奥迪啊····我自己也开,不过以后不会买了。

关键是那个觉得自己有很品味的语调·····

posted by wap, platform: iPhone
保安大哥绝逼tg潜水户

引用:
原帖由 colappc 于 2014-10-31 18:07 发表

毛,梦丢丢再咋样也是阿斯顿马丁前脸,帕萨特迈腾算毛
你说了算么

国内大众品牌高过福特,迈腾价格也高过蒙丢丢。。。

某种角度来看,蒙丢丢被人看低就是常态,逼格本来就不高。。。

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2014-10-31 21:17 发表

BBA里也有大众奥迪啊····我自己也开,不过以后不会买了。

关键是那个觉得自己有很品味的语调·····
价格体系来说,大众在德系末尾,但确实比美系和日系的普通品牌高。。。

从价格来说,没啥问题。。。

换句话说,你买个美系,日系,口口声声嘲笑大众同级别车主,哪里来的资本和底气。。。

蒙迪欧才15W?

15w显然是lz虽然忽悠保安的啦

posted by wap, platform: GALAXY S IV
15万新蒙能落地?我买车少,撸主表蒙我。。。

那就更应该嘲讽了,花同样的钱,买更差劲儿的东西,而且买完后还有自豪感,还觉得自己很有品位很爱国。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-10-31 22:26 发表

价格体系来说,大众在德系末尾,但确实比美系和日系的普通品牌高。。。

从价格来说,没啥问题。。。

换句话说,你买个美系,日系,口口声声嘲笑大众同级别车主,哪里来的资本和底气。。。
桑塔纳笑而不语

发新话题

官方公众号及微博