» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

第三代飞度,更快度过一生

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看38号实测,CVT版本破百8.6!油耗也挺神!

我其实好奇这哥们儿经济来源是啥?神7,飞度各种买,各种测,钱不是问题,号牌咋办?

本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 -1 人身攻击 2014-10-31 15:51
  • 四百击 激骚 -6 IDC 2014-10-31 09:56
  • bn99zxc 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-10-31 08:45

posted by wap, platform: GALAXY S III
喷了,这让全球高级车集团旗下的gti超级跑车情何以堪

神飞!

posted by wap, platform: 小米 红米
开gtr路巡科尔维特的主,买这种车有压力?反正测完卖二手也亏不了多少

posted by wap, platform: Meizu MX M032
cvt版就这么夸张?

楼主起这样的标题,考虑过车区飞度车主的感受吗?
真是傻逼一个。

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-10-30 15:26 发表
喷了,这让全球高级车集团旗下的gti超级跑车情何以堪
疯了吧?golf gti用得着和8秒的车比长短么?

又是拿汽车名字说事儿的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-10-30 17:26 发表
疯了吧?golf gti用得着和8秒的车比长短么?

人家说的是polo gti吧

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
topgear很多车也都是借来测试的吧?

posted by wap, platform: GALAXY S III
这家伙不是富二代么?

马克一记

posted by wap, platform: iPhone
标题好sb

话说1.5就这样了  带T的地球梦是不是又能往后拖了

没看最近几个视频吗
上次还没上市的昂科威测试
昨天的视频,去了通用广德试车场介绍君威GS,富二代也能挣钱:D

19 12
发新话题

官方公众号及微博