» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国人的劣根性在大众速腾的闹事问题上体现的很充分。

posted by wap, platform: ZTE
难得有人说句话,我跟着附和一个。我只说一个现象:

独立悬挂的速腾出来之前,没人提板车悬挂会断的事;独立悬挂的速腾一上市,全国的板车悬挂就纷纷断了。

——懒得吵架,没意思。我先干为敬:我是大众股东,我是卖国贼,我是汉奸,我良心被狗吃了……

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +6 骂人 2014-11-1 14:40
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-31 05:18
  • advance 激骚 +3 骂人 2014-10-30 20:42
  • koakon 激骚 +1 太骚了 2014-10-30 15:34
  • wanghujin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-30 15:17

引用:
原帖由 huey 于 2014-10-30 13:12 发表
lz你这道德制高点是从哪来的?这明显是质量问题,卖一个质量不合格的产品应该是大众违约在前,买家是受害者,这个必须闹。而且你说DSG问题,烧机油问题大家都知道,为什么没闹得这么厉害,这次这个出问题会出人命的, ...
有质量问题去检测,确认有质量问题,去走法律途径,分分钟搞死大众。现在不去走法律途径,天天闹,天天赌4S店,堵路。这要脸吗?这跟那些医闹房闹躺地上讹钱塌死做的有什么区别。56万速腾车主翻来翻去就那么几个图片几个案例,经检测下来还都是发生过车祸的。如果有理有据欢迎去索赔,没有的话在煽动什么,还不都是为了那点私利。

神功护体啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @advance  于 2014-10-30 13:39 发表
有质量问题去检测,确认有质量问题,去走法律途径,分分钟搞死大众。现在不去走法律途径,天天闹,天天赌4S店,堵路。这要脸吗?这跟那些医闹房闹躺地上讹钱塌死做的有什么区别。56万速腾车主翻来翻去就那么几个图片几个案例,经检测下来还都是发生过车祸的。如果有理有据欢迎去索赔,没有的话在煽动什么,还不都是为了那点私利。
1)  麻烦看下回帖,已经在走法律途径了
2)你真觉得在我国走法律途径能分分钟搞死一汽大众?
3)  假设你的房子天花板有漏水隐患,开发商说我在固定位置放个水盆,这样万一漏了能把水接住不会弄脏你地板。你能否接受开发商的这种处理方案?
4)“经检测下来还都是发生过车祸的” 这是大众的说法,国家质检总局的召回通告中未提及,车主也是将信将疑
5) 大众自己承认的国内断梁案例都有 55 例,不是就那么几个图片几个案例
本帖最近评分记录
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-31 08:34

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-10-30 14:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
1)  麻烦看下回帖,已经在走法律途径了
2)你真觉得在我国走法律途径能分分钟搞死一汽大众?
3)  假设你的房子天花板有漏水隐患,开发商说我在固定位置放个水盆,这样万一漏了能把 ...
点你名指你姓了?

我只是不懂,买个速腾有毛面子

中国人的劣根性不是明知会断轴会自燃还一窝蜂扎堆加价去买么?

引用:
原帖由 @tgfcu  于 2014-10-30 14:49 发表
点你名指你姓了?
喷了,我是瘸腿腾车主,我都不能讨论这个谁能?

我目前还没参与任何维权活动,但是如果需要我愿意参加
我前面说的很清楚,召回措施出炉前,我也认为是一小撮人怒砸售楼处,
但是这个召回方案一出来,性质完全变了,个别业主去开发商那里闹说我家开始漏水了,
然后开发商说给所有业主家里安装个盆接水让安全更安全,你觉得其它业主会咋想?

另外本帖真是有意思,深刻再现了一个大众车主是如何被大众股东逼成大众黑的,23333

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-10-30 13:22 发表

独立悬挂的速腾出来之前,没人提板车悬挂会断的事;独立悬挂的速腾一上市,全国的板车悬挂就纷纷断了。

——懒得吵架,没意思 ...
这次大众是全球性的动作。。。。

没问题干嘛全球召回,还包括甲壳虫?

引用:
原帖由 advance 于 2014-10-30 13:39 发表

有质量问题去检测,确认有质量问题,去走法律途径,分分钟搞死大众。现在不去走法律途径,天天闹,天天赌4S店,堵路。这要脸吗?这跟那些医闹房闹躺地上讹钱塌死做的有什么区别。56万速腾车主翻来翻去就那么几个图 ...
现在不是在找证据,在打官司走法律途径了么,大家闹得最严重的还不就是大众那SB解决方案么,你要是没质量问题,出个毛解决方案,这就好像你没病硬要给你打针一样,你不这么干,人当然不会怀疑,你既然这么干了,然后又死不承认也不拿出合理证据,那有人闹很正常,这是很正常的结果,丰田的刹车门最后不也证明确实没问题么,但是该闹还是闹啊,毕竟这种事情一旦有万一是牵扯到人名的,不是说加点机油就可以解决的。

posted by wap, platform: 华为 P6
美国消费者这么难伺候居然也能接受大众这个召回方案么?有没有美国消费者要告大众的?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2014-10-30 18:52 发表
美国消费者这么难伺候居然也能接受大众这个召回方案么?有没有美国消费者要告大众的?
所以大众这个方案肯定是有底气的,不然美国爸爸们分分钟把大众告破产……

引用:
原帖由 @sodoga  于 2014-10-30 21:36 发表
所以大众这个方案肯定是有底气的,不然美国爸爸们分分钟把大众告破产……
那点影响力美国爸爸也懒的管吧,我猜。

引用:
原帖由 cloudian 于 2014-10-30 13:22 发表

——懒得吵架,没意思 ...
正解,要是没出独悬,这事不会闹这么大

发新话题

官方公众号及微博