» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国人的劣根性在大众速腾的闹事问题上体现的很充分。

posted by wap, platform: Chrome
作为瘸腿腾车主说几句
1) 补丁方案出来前,我和LZ想法差不多,闹事的就是接受不了改独悬所以怒砸售楼处,我也没怎么在意
2) 补丁方案出炉后,性质就完全变了,被大众逼得路人转黑了,这方案无法接受,原因不用解释吧
3) 10L从那听说告不赢的?才刚刚开始走法律途径啊,目前维权团体委托了京师律师事务所准备起诉大众
4) 昨天有个文章说的好,闹这么厉害是因为速腾车主都是要面子的穷B,真有钱的人担心安全直接换车开就是了

本帖最近评分记录
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-30 22:01

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @暖冰  于 2014-10-30 09:53 发表
LZ说得在理,顶一个
当初速腾出来的时候,满世界的都知道板车板车,还要买怪谁?
知道是板车的很多,这点功课基本上车主都做了,A级用板悬的车很多啊
但是知道这个板车和其它99%的板车的布局不一样的,可就真不多了

法律渠道堵死了不闹怎么办,允许集团诉讼么?

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2014-10-30 10:21 发表
法律渠道堵死了不闹怎么办,允许集团诉讼么?
已经准备集团诉讼了:
http://www.jingsh.com/News/Details/51

posted by wap, platform: iPhone
板车不可怕,可怕的是让粉丝如此崇拜的板车会断轴,人咋样不要紧,关键是精神支柱崩溃了。
本帖最近评分记录
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-31 08:32

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-10-30 10:15 发表
知道是板车的很多,这点功课基本上车主都做了,A级用板悬的车很多啊
但是知道这个板车和其它99%的板车的布局不一样的,可就真不多了
实际上A级大部分也都是用板车

反正对于买这级别的买家来说,拿板车换大空间和实用的配置,那么他们也都是愿意的
但是速腾这个把原本不是板车的平台硬生生改成板车,这就是自己作死了

最主要的速腾的板车确实有断轴的隐患,看看刀片梁上的疲劳纹就知道了,其他的板车没这种现象

图省事直接改板悬还是挺有想象力的。

大众股东们又急了:D

楼主你给说说要不断的话能给换不?

没搞明白,现有方案如果断了给换新的吗

国人的劣根性。。。楼主啥人物啊?没那资格别没事评判国人啊。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
这事不怪速疼车主,没契约精神的是达众

posted by wap, platform: GALAXY S III
我看不下去了,首先速腾是质量问题,房地产闹是降价问题,两个性质完全不同。再者,目前新款全部换独悬,说明大众自己也知道哪个狗屁带鱼梁可能有问题,没有问题你换什么换?换独悬只是一个最稳妥的解决方案,车主去争取有什么问题?一个是可能威胁到行车安全的质量问题,一个只是降价亏钱了,两个是一个事情?如果说昨天速腾15万,今天宣布降到9.99万,有人去闹,lz你的理论可以成立,我也基本认同。
本帖最近评分记录
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-31 08:34

lz你这道德制高点是从哪来的?这明显是质量问题,卖一个质量不合格的产品应该是大众违约在前,买家是受害者,这个必须闹。而且你说DSG问题,烧机油问题大家都知道,为什么没闹得这么厉害,这次这个出问题会出人命的,你要是车主你会怎么想?这个问题的严重性不亚于当年丰田的刹车门。

发新话题

官方公众号及微博