» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

中国人的劣根性在大众速腾的闹事问题上体现的很充分。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
不就是为了免费换独悬嘛,装什么装,都是中国人,那点小算盘谁不懂?。这就跟买房买贵了,要闹事一会事,没有契约精神。

本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 -5 拍拍肩膀 2014-11-1 15:01
  • sodoga 激骚 +6 恭喜发财 2014-11-1 01:27
  • hjjqidong 激骚 -6 恭喜发财 2014-10-31 22:14
  • 司空怜 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-10-31 12:25
  • leelearx 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-10-31 08:37

posted by wap, platform: LG
反串大众粉?

难道不是这样,滑稽。

这是完美主义心态在作怪。  你穿1条打补丁的西裤出门,换谁谁都窝火。

我觉得吃了热翔还要赞不绝口才是劣根性。
本帖最近评分记录
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-31 08:28

引用:
原帖由 xiejia31 于 2014-10-30 09:38 发表
这是完美主义心态在作怪。  你穿1条打补丁的西裤出门,换谁谁都窝火。
不患寡患不均。如果我是速腾车主我也要闹,凭什么花同样价钱买的产品都不一样。我买的408也是,如果当初我知道是板悬我也不买了,可当初我真是啥也不懂啊,就知道买买买

引用:
原帖由 advance 于 2014-10-30 09:42 发表

不患寡患不均。如果我是速腾车主我也要闹,凭什么花同样价钱买的产品都不一样。我买的408也是,如果当初我知道是板悬我也不买了,可当初我真是啥也不懂啊,就知道买买买
板悬不是问题,会断的板悬才是问题

很多车主都打出横幅了,直接要求换独悬

感觉就好像以iphone6容易弯的理由要求换6p一样

美国老太太嫌麦当劳的咖啡烫,还起诉索赔成功了呢。
你说美国人是不是更有劣根性。

引用:
原帖由 vgoodjob 于 2014-10-30 09:44 发表

板悬不是问题,会断的板悬才是问题
所以证明会不会断才是个问题啊,到底会不会断?如果真会断,可以去走法律途径,分分钟搞死大众。但为什么告不赢呢?归根结底断是怎么断的,是产品质量问题还是使用问题?!还是臆想,呵呵

难道不是因为做了一次水鱼之后又被当沙比吗?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-30 09:46 发表
美国老太太嫌麦当劳的咖啡烫,还起诉索赔成功了呢。
你说美国人是不是更有劣根性。
中国人的问题不是起不起诉索不索赔的问题,而是一顿乱闹没有契约精神的问题。当然现在的社会的现实是闹闹总有好处,不然谁吃饱了闹呢

posted by wap, platform: Galaxy S5
中国人做事讲究师出有名。
房价跌了,老业主闹事要求退房或退钱,水平低的业主只会吵嚷,有毛用?
水平高的业主就会找理由,而安全问题无疑是最佳虎皮。
无论是建筑质量问题,设计问题,总之一定要强调其一定存在安全问题以及非常严重,对生命安全有重大隐患,丝毫不要提其他原因,这才是最佳策略。
一旦引发大规模舆论关注,那么其他老业主从首次听说这件事起,房子就是有安全问题的,谁能不急?于是舆论如滚雪球般越来越大,达到了最初那班人的目的,其实只有最初那班人知道,这舆论是有目的的制造出来的。

LZ说得在理,顶一个
当初速腾出来的时候,满世界的都知道板车板车,还要买怪谁?

posted by wap, platform: GALAXY S III
喷了,想想丰田当年,真可怜。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博