» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

今天见到了NSX的真车!太帅了!

posted by wap, platform: iPhone
屌爆了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真车壳吧.......

posted by wap, platform: iPhone
车壳?不会吧

倒过来就是长安吧.........
本帖最近评分记录

能在路上跑的NSX应该还不存在于中国

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-10-29 21:18 发表
能在路上跑的NSX应该还不存在于中国
全国我见过有正规手续的已经5台了。当然,都是acura nsx

这车多少钱?比R8贵还是比R8便宜?

引用:
原帖由 interboy 于 2014-10-30 01:17 发表
这车多少钱?比R8贵还是比R8便宜?
据说跟R8 V10差不多价格

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-10-30 00:07 发表

全国我见过有正规手续的已经5台了。当然,都是acura nsx
哦,我应该说这代的NSX

这进气格栅还是浓浓的家庭氛围啊. 不过 真心好看.   真心期待本田能出一部终级跑车 能与 日产 GTR 一战.

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-10-30 09:35 发表
这进气格栅还是浓浓的家庭氛围啊. 不过 真心好看.   真心期待本田能出一部终级跑车 能与 日产 GTR 一战.
两车走的路线不一样

明年发布可别再黄了

前几年最早的5.5 v10版连同rl的v8版一起终止开发,到现在v6t油电,宏大能顺利推出量产版就不错了,能在中国卖出多少台呢。。。我猜连lfa都超不过。

除了奇瑞王,北方路上的灵芝和长安王真是越来越少了。

引用:
原帖由 ONYX 于 2014-10-30 14:18 发表
前几年最早的5.5 v10版连同rl的v8版一起终止开发,到现在v6t油电,宏大能顺利推出量产版就不错了,能在中国卖出多少台呢。。。我猜连lfa都超不过。

除了奇瑞王,北方路上的灵芝和长安王真是越来越少了。
本田自己也没指望国内市场吧

这车米帝市场期待度很够的,上代NSX口碑太好

我看成NX了。。。。。我还以为那么快路上就有? 马上打开汽车之家呢

18 12
发新话题

官方公众号及微博