» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有个同事跳槽去了魔都,买了辆秦

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-10-30 15:12 发表
果然脑洞开太大是有坏处的
太惨了……秦卖了几辆!?大众卖了几辆!?这概率……比粉真自豪啊,哈哈哈

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-30 15:25 发表
posted by wap, platform: One Plus One
太惨了……秦卖了几辆!?大众卖了几辆!?这概率……比粉真自豪啊,哈哈哈
艾玛,这回又说概率了

引用:
原帖由 @realclone  于 2014-10-30 15:43 发表
艾玛,这回又说概率了
从来都是比粉幻想着比亚迪质量能和合资车一样啊,你说有合资车幻想质量和比亚迪一样么???哈哈哈

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-30 16:36 发表
从来都是比粉幻想着比亚迪质量能和合资车一样啊,你说有合资车幻想质量和比亚迪一样么???哈哈哈
我记得你前面提到车最基本问题的时候可没说概率问题,那好,那咱们就说个普遍问题,这一水的新桑车身漏水到底是最基本问题啊还是最基本问题啊还是最基本问题啊
http://www.12365auto.com/zlts/19-226-0-0-0-0_0-0-1.shtml
脸不要太肿哦

引用:
原帖由 realclone 于 2014-10-30 16:44 发表

我记得你前面提到车最基本问题的时候可没说概率问题,那好,那咱们就说个普遍问题,这一水的新桑车身漏水到底是最基本问题啊还是最基本问题啊还是最基本问题啊
http://www.12365au ...
潜台词你没看明白吗,比亚迪的出问题了就是大概率事件。
大众的出问题了是小概率事件。至于比例是多少。没人知,反正他说的就是大概率事件。

屁股丑的惊天动地

老实讲秦那外形还不如老F3的,设计不好就不要乱设计

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2014-10-30 05:35 发表
开过高尔夫gti这种高端跑车吗,快到你无法想象
高端喷了,又不是没开过,也就这样

这车太丑···不好意思开出去!

实惠是挺实惠的,就是觉得外形接受不了

车是挺值,也有特点和优点
但这已经不是车标丑的问题了......全身都丑啊...

这贴看的笑死我了,买车看外观一刚,那我就问问你们奥迪的小眯眼好看吗?奥迪为啥那么小的头灯你们都说好看?要是把奥迪标换成byd看你们还说好看

引用:
原帖由 fanti 于 2014-10-31 14:10 发表
这贴看的笑死我了,买车看外观一刚,那我就问问你们奥迪的小眯眼好看吗?奥迪为啥那么小的头灯你们都说好看?要是把奥迪标换成byd看你们还说好看
赞同,品牌党从来都是品牌即正义。

屁股实在太丑,再加上BYD的标

引用:
原帖由 @koakon  于 2014-10-31 15:18 发表
赞同,品牌党从来都是品牌即正义。
麻烦刚刚隔壁长安……

发新话题

官方公众号及微博