» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[模拟相关] 网上找了很久,求街机赤色要塞美版(TOP GUNNER)下载地址

网上都是日版JACKAL的ROM下载,而美版名称为TOP GUNNER,根本找不到下载,难道只模拟了日版没有模拟美版?

有区别?

posted by wap, platform: HTC
美版子弹是固定向上的

topgunr.zip这么难搜么?

看了这贴,手机上试日版也是子弹固定向上。还有就是mame0.37就支持美版了。

引用:
原帖由 sig1b 于 2014-10-29 23:48 发表
看了这贴,手机上试日版也是子弹固定向上。还有就是mame0.37就支持美版了。
jackal是世界版,子弹固定向上和美版一样;jackalj才是日版,子弹随车头变向。

引用:
原帖由 丁克男 于 2014-10-29 12:24 发表
网上都是日版JACKAL的ROM下载,而美版名称为TOP GUNNER,根本找不到下载,难道只模拟了日版没有模拟美版?
http://www.emu-zone.org/disland/cwjm/fc/fcindex.htm
页面搜索赤色要塞

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-10-30 00:03 发表

jackal是世界版,子弹固定向上和美版一样;jackalj才是日版,子弹随车头变向。
子弹随车头变向难度瞬间提升10级……

引用:
原帖由 战神bati 于 2014-10-30 09:07 发表

http://www.emu-zone.org/disland/cwjm/fc/fcindex.htm
页面搜索赤色要塞
楼主求的是街机版 你这是fc版的。。。

posted by wap, platform: HTC EVO 3D
emuparadise.me

引用:
原帖由 okiyo 于 2014-10-30 09:27 发表

楼主求的是街机版 你这是fc版的。。。
哎呀 没注意
4L topgunr.zip正解

posted by wap, platform: 华为
搜到了感谢,为什么美版建筑物都有红旗,是中国的还是越南的啊,是不是美国人意淫抗美援朝啊

越战把,反正美军的对手永远是红色势力。

引用:
原帖由 丁克男 于 2014-10-30 12:09 发表
posted by wap, platform: 华为
搜到了感谢,为什么美版建筑物都有红旗,是中国的还是越南的啊,是不是美国人意淫抗美援朝啊
第二关不是在希腊的吗。

打苏联的吧

街机版好玩吗
不如nes版吧

18 12
发新话题

官方公众号及微博