» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 凯美瑞2.0S和雅阁2.0LX选哪个好呢?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
天籁15能买到裸车吗?

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-10-29 09:10 发表
2.0 这个价位干吗不选 天赖 啊?  天赖 的配置 舒适性 胜过 以上两款。
天赖没什么研究哦,日产的质量如何呢?第一辆车。。现在我连车的标志都认不全。。。

十分感谢楼上各位的意见啊

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2014-10-29 13:00 发表

天赖没什么研究哦,日产的质量如何呢?第一辆车。。现在我连车的标志都认不全。。。

十分感谢楼上各位的意见啊
日产质量比两田差远了

日产用料节省的丧心病狂,车窗升降键竟然没有灯,后尾箱支撑直接金属裸露在外面好歹来个塑料包裹一下,搞的和韩国车一样。人家法国车起码还裹一根支撑杆。这些只是看到的一些东西,看不到的还有很多偷工减料的地方。

可以考虑三宝,配置更高

引用:
原帖由 dhd 于 2014-10-29 14:02 发表
日产用料节省的丧心病狂,车窗升降键竟然没有灯,后尾箱支撑直接金属裸露在外面好歹来个塑料包裹一下,搞的和韩国车一样。人家法国车起码还裹一根支撑杆。这些只是看到的一些东西,看不到的还有很多偷工减料的地方。
你说的这两点凯美瑞也一样啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-10-29 14:19 发表

你说的这两点凯美瑞也一样啊
那就选雅阁了,凯美瑞电动钥匙不能忍受。

引用:
原帖由 asurada2022 于 2014-10-29 09:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
凯美瑞只上尊瑞,雅阁上2.4,2.0请选阿特兹
+65536

阿特自低配没有什么优惠15W肯定拿不下,怎么也要17W以上了。

闭着眼睛选雅阁
凯美瑞快改款了

雅阁主动安全配置好,有ESP,但是后排出风口没有,这个其实让人比较纠结的。

引用:
原帖由 wohappy 于 2014-10-31 13:14 发表
雅阁主动安全配置好,有ESP,但是后排出风口没有,这个其实让人比较纠结的。
是呢,雅阁贵1W多啊。。。听说有好多小问题。。天籁听说底盘不好。。。郁闷中。。

再次感谢上面各位的意见

讲真同样20W以内落地 2.0的这些都比不上2.4迈锐宝 除了后排空间比迈锐宝大点外

还没人推速腾啊...

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这俩车都不推荐2.0排量的 都没用上自家新技术

发新话题

官方公众号及微博