» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 定速解除失败冲收费站视频

引用:
原帖由 AVの炼金术士 于 2014-10-28 23:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,一直以为朋友说他在高速定速巡航关不掉被迫开到没油是吹牛,原来真有关不掉的?司机技术真心牛逼。
你朋友开的啥车?

后防撞钢梁挺粗壮的!!!!!!

引用:
原帖由 slr 于 2014-10-28 23:32 发表

别忘了这时候车身转了180度,发动机还在运转,应该就是憋到熄火了,所以掉头后前段有一个比较明显的减速,后段在缓慢滑行.
视频里是一直放到这车停下的。熄火后滑行也不可能在这么短的距离内不借助外力停车。除非这车的轮胎是万能胶做的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-10-29 00:26 发表

视频里是一直放到这车停下的。熄火后滑行也不可能在这么短的距离内不借助外力停车。除非这车的轮胎是万能胶做的。
挂着前进挡,然后轮子翻转,应该会有发动机或者变速箱阻力让车停下来的吧

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-10-29 00:26 发表

可能你太久没来车区了,你对他说这些是没用的。
本帖最近评分记录
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-29 09:11

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-10-29 00:33 发表

挂着前进挡,然后轮子翻转,应该会有发动机或者变速箱阻力让车停下来的吧
请问,挂着前进档,在咬合的状态下如何让车轮倒转?

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
这么说吧,如果没刹车这车不会掉头…而是划出一条美丽的弧线直接撞出路面…吧…

引用:

车头撞变形以后轮框是很可能对轮胎形成一个阻力的。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-10-29 01:15 发表
posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
这么说吧,如果没刹车这车不会掉头…而是划出一条美丽的弧线直接撞出路面…吧…
没看到说车子撞到缓冲水桶了吗?

前轮受撞击后可能已经断轴了,所以才会转弯吧

省际收费站,这下不能讨论匝道能不能跑到120了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-10-29 00:38 发表
可能你太久没来车区了,你对他说这些是没用的。
这种事故大家都没有第一手资料全凭这段视频分析,肯定只能提出各种可能性,能得出确定结论那叫有信仰了。

引用:
原帖由 sceic 于 2014-10-28 22:38 发表
安全意识很高啊,前后全系了安全带!
发现要起飞了赶紧都拉上的吧

引用:
原帖由 gnorz 于 2014-10-29 09:00 发表

发现要起飞了赶紧都拉上的吧
我也这么认为

看了视频,再说没刹车就见鬼了,  真当所有人都是车盲啊,  撞完--打转前明显的负责转移造成后轮抱死或低负载而掉的头。   掉头后的速度没有刹车的话,滑出300米都算近的。

发新话题

官方公众号及微博