» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

24号中午官网订的金6发货了 什么水准?

posted by wap, platform: iPhone
三样:16g金6、64g金6、红色硅胶套,第一个今天中午已经顺丰了 后面两个正在处理
21号订的128g金6+ 也是正在处理

你再订个银色的6 64G试试
我银色的6 64G 12号下单到现在还没发货

16g金6直接预约当天就能取到
我是17号订的银色64G 6+,要等到11月中旬才能发货。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2014-10-28 22:15 发表
周大别这么大火气嘛 虽然确实是慢了点

引用:
原帖由 deadpuppet 于 2014-10-28 22:46 发表
16g金6直接预约当天就能取到
我是17号订的银色64G 6+,要等到11月中旬才能发货。。。
不会呀,我17号订的银色的6P,64G,昨晚看已经是准备发货状态了。

引用:
原帖由 guodream 于 2014-10-29 11:42 发表

不会呀,我17号订的银色的6P,64G,昨晚看已经是准备发货状态了。
苹果看菜下单?我和这哥们一样,21号下单6P 64G也是11月中旬发货。

posted by wap, platform: Lenovo
25定的6灰64,今天中午发顺丰了,明天能到吗,是不是灰色最容易买

18号下 6灰64,22就收到了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2014-10-28 22:15 发表
拍拍肩~
我是11号订的银色64,还没发货!

不是说预计3周发货么

拉个仇恨,联通网店20号订的6P 64G金色,23号收到了

我擦。。。22号下的预计11月底。。。。

引用:
原帖由 guodream 于 2014-10-29 11:42 发表

我今天早上再刷新,也变成“正在准备发货”了

我23号订的16G乞丐金也到了.
朋友订的64的都延期了.

同事18号订的64灰上周三就到了
我22定的等发动中,希望不会延期

21 12
发新话题

官方公众号及微博