» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

联通签约版64+土豪金到了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不找熟人还是不行啊,今天我们全市就到了一台64+土豪金,找关系给抢来了,听我那个姐姐讲他们每人50个新签约客户任务,两个月完成。喷了,怪不得老客户不如狗呢。
折腾了一上午,先是把我的手机号从沃家庭里拆出来,升级成4g套餐,然后她们从后台拨给我们这一台64+金,然后从前台拍下来,付款,补卡,搞定。
用了一下午,大屏确实爽,但是用惯了我的四儿子,的确无法单手操作啊,以后开车的时候再也不能愉快的玩微信勾搭妹子了……
最后,问题来了,配个什么套子好呢?官方皮套还是硅胶?还是第三方套子?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
微信勾搭妹纸现在都是玩小视频的,不是打字的,lz落伍了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-10-28 17:20 发表
微信勾搭妹纸现在都是玩小视频的,不是打字的,lz落伍了
小视频怎么自拍?

开车微信?
LZ你为了他人安全也注意点吧
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-28 18:10

posted by wap, platform: Chrome
左边那小手机是什么型号?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-10-28 18:29 发表
左边那小手机是什么型号?
palm veer

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-10-28 17:29 发表
小视频怎么自拍?
微信最新版本功能,聊天,朋友圈都可以发10秒小视频

引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-10-28 19:50 发表
微信最新版本功能,聊天,朋友圈都可以发10秒小视频
我知道,我是说怎么用前摄像头拍小视频

楼主开车微信……

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-10-28 22:01 发表
楼主开车微信……
你们等红灯的时候不掏出来玩会儿??

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-10-28 23:19 发表
你们等红灯的时候不掏出来玩会儿??
我不会

喷了。。。照片上,我的id在最下方,吓了我一跳。。。

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-29 10:42 发表
喷了。。。照片上,我的id在最下方,吓了我一跳。。。
哈哈,说明我对你是真爱

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-10-29 10:49 发表
哈哈,说明我对你是真爱
害羞ing

买了那个108的真皮套,到货后上测评

18 12
发新话题

官方公众号及微博