» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大师选择6200延保到8年18万公里合算么?

posted by wap, platform: Chrome
这到时候车卖了就结了哦,养护的那么好最终还是给别人的。。。

买吧,我的两部车发动机都出现问题了。。。。。。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @waller  于 2014-10-28 15:30 发表
含悬挂系统,不知道漏油管不管,不过我改过避震,所以对我没意义。照片糊是因为用论坛wap页面的拍照按钮拍的。手机相机拍图太大传不上。
可以用内置的编辑软件改分辨率后上传,不然里面一个字看不清啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上次也给我推荐了,我没去理睬

我上次也被推荐了,好像没这么贵。
我一年开不了多少里程,给拒绝了

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2014-10-28 19:18 发表
我上次也被推荐了,好像没这么贵。
我一年开不了多少里程,给拒绝了
看三大件的。老的2.0自吸肯定最便宜。M6肯定贵。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
实惠!我同学老3系大修发动机变速箱,5万。

首先,卖二手车的话,在保的跟不在保的是两个价格。其次,一直在4s店做保养的和不在4s店保养的又是两个价格。最后万一有点事情要修车了的话,bba这几家的修理费真心贵啊,随便修一下,你那点儿ab保省的钱估计都不够零头。

今天销售也问我买不买 5年8w公里 要6k5 买吗?

posted by wap, platform: iPhone
买,脱保以后的维修费用是非常高的,这个价不贵,一个灯都不到。

感觉挺值的啊

这个肯定不是宝马自己的延保了。
重要部件延长这么多我觉得价格还不错啊。
我们店的延保最长是6年18万公里。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2015-8-25 08:59 发表
这个肯定不是宝马自己的延保了。
重要部件延长这么多我觉得价格还不错啊。
我们店的延保最长是6年18万公里。。。
这续保全国4s通用还是只能在续的店用?

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-8-25 10:48 发表
这续保全国4s通用还是只能在续的店用?
据销售说全国可用
它不是4s的业务 试第三方跟各个4s的合作业务

一直都是4s店里去保的 省时省事

发新话题

官方公众号及微博