» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CT200,尊瑞,普通B级车怎么选

年底凯美瑞改款,主要是外形变化、内饰的小变化。2.0的排量的改动比较大。不过话说,改款了还能有尊瑞现在动不动三四万的优惠么?我估计是不能吧。

CT200h是THS-I的系统吧?
尊瑞是THS-II。

全部是三代系统,二代是1.5L的普锐斯

引用:
原帖由 fadeaway 于 2014-10-28 12:37 发表
全部是三代系统,二代是1.5L的普锐斯
尊瑞肯定是第二代。

买尊瑞吧,前2天刚提了车,后排空间跟舒适度在这价位的车几乎找不到更好的啦,动力也足,唯一缺点就是尾箱比较小,不过我也很少东西放尾箱所以自动忽略这缺点,还省油,开了200多,油耗才6.2(多数是上下班的时候开,广州天河区的路况,开过的都懂...)

尊瑞吧,就是隔音总感觉差一点,70km+就开始暴露了
后排那俩座位的靠背电动调节挺亮点的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @HARO0083  于 2014-10-28 17:16 发表
ES300必须死。。。配置一泡污

刚卖了ct200h换了普通B级车,LZ关心隔音和底盘的话不建议买,低速确实没声音,时速超过50胎噪相当大,走吸音路面胎噪不明显的话,能听见呼呼的风声,底盘避震对震动几乎没有过滤,路面有一点不平都能感觉到

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2014-10-28 18:28 发表
ES300必须死。。。配置一泡污
高配配置很好,50万内配通风座椅的豪华车就这一个…

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-10-28 19:56 发表
高配配置很好,50万内配通风座椅的豪华车就这一个…
温州买不到高配的,4S也不给定,妈蛋!Q70L这配置没有吗?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2014-10-28 21:12 发表
温州买不到高配的,4S也不给定,妈蛋!Q70L这配置没有吗?
你赢了!Q70L丐版都有......

尊瑞现在买划算,优惠大,而且动力系统还是进口的,明年动力系统要变成国产的了,而且新款上市优惠肯定没现在多。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我也想买尊瑞,不过我高速居多,着让我很蛋疼,现在开的天籁高速油耗有点不能忍,九升的油耗,人家说雅阁,迈腾什么的,七升油就够了。

引用:
原帖由 民院后门 于 2014-10-28 22:59 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
我也想买尊瑞,不过我高速居多,着让我很蛋疼,现在开的天籁高速油耗有点不能忍,九升的油耗,人家说雅阁,迈腾什么的,七升油就够了。
别信人吹牛了,大陆车坛一大特色就是油耗划船,B级车高速9升是正常油耗.
http://k.autohome.com.cn/78/?pvareaid=1820

引用:
原帖由 @HARO0083  于 2014-10-28 17:16 发表
我高速100也还好啊,好多人说上了车静音很好

发新话题

官方公众号及微博