» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 纯好奇.前几天车托飞度板块那个开着开着自燃那个视频~TG一定没人看到是吧~

反正我是一个开迈瑞宝的同学发连接给我的.看看还挺有意思.没想到第二天.一个开雪铁龙的朋友也发个连接给我..貌似也是个高楼..高速上开着开着,底盘就烧起来了...当时就想.这事要反过来.最低限度orz2009大师和教主是绝对不会错过的~ 当然.最近因为常驻速腾板块.这个视频一定是错过了~

posted by wap, platform: 小米 MI 3
http://v.youku.com/v_show/id_XNzk5MDg4MTY0.html?&x

这段儿?

你看~果然都没看到~ 2楼这段应该是常驻收藏夹的吧~

其实我有时候想想.TG的神车饭有时候确实挺善良的,不过也可能都忙着赚钱~所以注意力分散了~

posted by wap, platform: LG
楼主也够欠的,没事找事
教主发帖基本是对事,很少对人,你是只对人不对事

咋?不能对人?再说了.大众说飞度就是找欠.满屏黑大众的.就是良心?

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-10-27 21:31 发表
其实我有时候想想.TG的神车饭有时候确实挺善良的,不过也可能都忙着赚钱~所以注意力分散了~
不努力还老常驻别人论坛,只能开飞度三厢,多么鲜活的案例

posted by wap, platform: Samsung
车主改装过
车主骗子
视频伪造的
小概率事件不能以点概面
哪个品牌没自燃过

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
飞度好歹开的时候烧了,大众车展的时候烧了才是nb

我了个去,有后续报道么?什么原因导致的?
飞度质量问题的话,支持将本田告到姥姥家啊。

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-27 22:09 发表
楼主也够欠的,没事找事
教主发帖基本是对事,很少对人,你是只对人不对事

喷了,还有给你妈教主洗地的,他只要那个马甲还敢发言,祭扫扣不死他

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-10-28 03:54 发表
喷了,还有给你妈教主洗地的,他只要那个马甲还敢发言,祭扫扣不死他
你也不是什么好玩意儿

引用:
原帖由 DDP 于 2014-10-28 10:15 发表
你也不是什么好玩意儿
嗯,女孩都这么说! !!! :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-10-28 13:29 发表

嗯,女孩都这么说! !!! :D
不自觉的放大了你的头像。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博