» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚新闻看到的 一辆车在高速收费站不刹车直接冲了过去并在50米外停下 你们猜什么车?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2014-10-28 15:45 发表
哪个位面的凯美瑞高速要10个油,怎么开的啊
三厢自动2.0,高速120时速转速3000…

距离收费站500,才开始从120的时速减速?
你当我没开过车没上过高速?
你知道500米,在120的速度下,就是30秒的事了吗?
实际上从1公里就外就开始慢慢松油门了。。。500米的时候还120时速,,车神啊。。

这话题无解,就是日车饭和日车黑的对话,谁也说不过谁。。:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-28 16:00 发表
距离收费站500,才开始从120的时速减速?
你当我没开过车没上过高速?
你知道500米,在120的速度下,就是30秒的事了吗?
实际上从1公里就外就开始慢慢松油门了。。。500米的时候还120时速,,车神啊。。
开法问题,我就是500m松油门。松太早后车不停超你更危险。30秒减速还不够久?

杰路驰那个事比较离奇了,在高速上120定速狂奔了几小时……
不知是定速巡航故障,还是刹车故障,还是变速箱故障呢?

我真是奇怪 一公里就开始松油门!
你的车从120时速松油门可以带档滑行1000米????

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-10-28 16:16 发表
我真是奇怪 一公里就开始松油门!
你的车从120时速松油门可以带档滑行1000米????
你的车不行?如果是自动档的趁早换一辆吧,这贴发展方向太搞了,变成如何科学通过收费站了

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2014-10-28 15:45 发表
哪个位面的凯美瑞高速要10个油,怎么开的啊
2.0的4at 我认为可以到10个

引用:
原帖由 asurada2022 于 2014-10-28 16:34 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你的车不行?如果是自动档的趁早换一辆吧,这贴发展方向太搞了,变成如何科学通过收费站了
你的车行?确定?一公里 带档滑行 发动机制动
莫不是最后一档几公里时速也算直到停下?
见过过收费站这样开的?

进入较真模式没意思了,我反正没见过收费站前一公里就松油减速的,都是争先恐后往前开。

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-10-28 16:54 发表
你的车行?确定?一公里 带档滑行 发动机制动
莫不是最后一档几公里时速也算直到停下?
见过过收费站这样开的?
别编辑啊,就算时速10公里,难道不是你说的带档滑行? 10公里时速过收费站很奇怪么?恩,是挺奇怪的,因为还要停车交钱呢。

距离500米减速很常见,很多人见识少还喜欢脑补

这贴走向   在北京大点的收费站  比如京承 八达岭 京石  进城方向主站  排队都要排出小200米  临近1公里的时候 肯定都是收油 减速了  

是一公里还是五百米完全是看路况好不好  这也能争

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-10-28 13:56 发表
噎~这就说了一句客观饭.就有一个开标配195/55R15的皇冠的玻璃心客观饭出来晒钥匙.车区又来了一位懂车帝~
哟?跟我这么熟的这位

谁告诉您我只有一辆车了?我还有一辆丰田雅力士等着换轮胎碍着您什么事儿了?

您真有心啊,还翻我的旧帖子呢,别说我也翻您的帖子,我可真没翻,您的帖子都在首页飘着呢,臭名远扬啊。

我不是较真儿

我怀疑的不是丰田出问题的可能性,我怀疑的仅仅是车主处理问题的方式罢了,我谁的粉都不是,我只想说车主有很多更好的处理方式为什么会选择最危险的冲收费站。还有车主一口咬定的定速巡航故障为什么不可能是刹车故障或者是变速箱故障?
仅仅因为刹车故障和变速箱故障就有跟车主保养维护不当有关而定速巡航故障一是完全可以撇清自己的责任全部赖在丰田身上,二是定速巡航故障曾经也有先列所以更容易被人相信。这才是值得思考的地方。

发新话题

官方公众号及微博