» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚新闻看到的 一辆车在高速收费站不刹车直接冲了过去并在50米外停下 你们猜什么车?

实际上解除巡航方法不止三种

拉手刹、踩脚刹、手动挡换挡、踩离合都能解除巡航

为什么大家都认为是车主问题?都不相信车主?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-10-28 10:26 发表
这帖里都是客观饭~
是的虽然本田割喉,丰田刹不住,但基本都是小概率事件,日系车整体设计合理,在各种安全评测中数据都很优秀,也是客观事实

引用:
原帖由 tank817 于 2014-10-28 10:36 发表
LS试过120过匝道吗
我觉得皇冠120过匝道可能性真的不大
我没那个胆子,感觉最多80的时候ESP就介入了,再往高处肯定失控,我开的还是中配235的邓禄普,要是215的老皇冠就更别提了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2014-10-27 23:19 发表
降到一定速度以下巡航自动解除,踩刹车也一样
都已经自动巡航,怎么能降速解除?

您老用过么?

一般来说40以上才能开定巡,踩刹车或者按取消都可以解除。

自动手动操作没什么区别

惊了 日本车出事 肯定不会是车的问题 肯定是车主使用不当……
这双重标准……真爱啊!

很奇怪为什么都在说匝道 我从主楼一个个字的看也没看到匝道啊
过收费站必须经过匝道??各位上过高速没

我不是说了么.这贴里都是客观饭~懂车~不信?你过几个月.把皇冠换成PST再发一遍试试?

posted by wap, platform: Meizu MX3
感觉这哥们十有八九是走神了,硬着头皮冲了过去的吧

posted by wap, platform: Samsung
和上次另一台丰田解除不了巡航时的回复如此相似,概括来说就是车没问题有问题的肯定是人

下高速过收费站不要经过弯道?

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-28 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
都已经自动巡航,怎么能降速解除?

您老用过么?

一般来说40以上才能开定巡,踩刹车或者按取消都可以解除。

自动手动操作没什么区别
定速拨杆向下压可以持续减速的......

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-10-28 12:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
和上次另一台丰田解除不了巡航时的回复如此相似,概括来说就是车没问题有问题的肯定是人
不是车没问题,是机械电子的东西都会出故障,主要是这描述有漏洞,而且即便是定速故障了也不是无解的,档杆向上推就得了,也不至于冲出收费站。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-10-28 10:36 发表
实际上解除巡航方法不止三种

拉手刹、踩脚刹、手动挡换挡、踩离合都能解除巡航

为什么大家都认为是车主问题?都不相信车主?
因为人有可能说谎而机器不会

说真的,不是为了粉丰田我才回这个帖子的,实在是我也在开皇冠而且也用定速巡航,才觉得这个事情的蹊跷,即使巡航出了问题,车主选择的解决办法也是最不可思议的一种,我只是怀疑他处理紧急情况的方法罢了。我实在不太喜欢论坛里分拨对喷的局面,很多话题都没法讨论了,都变成了互喷。

还有人煽风点火的,我都把钥匙贴出来了你说我客观不客观?在网络里面宣泄自己阴损的个性很爽吗?看看你发的贴没有一个不是为了引喷的,看别人对喷你就偷偷的可以高潮了吗?自重吧。

就事论事,无关德日。

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-10-28 11:19 发表
很奇怪为什么都在说匝道 我从主楼一个个字的看也没看到匝道啊
过收费站必须经过匝道??各位上过高速没
下高速、上高速都会有匝道

市区巡航120?

发新话题

官方公众号及微博