» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 淘宝聚划算14款X5 中东版只需69.99万,很炸裂啊~~

真的只有价钱区别吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只要互联网敢卖车,那价格分分钟就下来了

麻痹光是四儿子那基建和那些销售就得节约不知道多少钱

posted by wap, platform: Chrome
不合算

中规20个点来算,92.8X0.8=74.24,三年质保。。。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-10-27 17:37 发表
不合算

中规20个点来算,92.8X0.8=74.24,三年质保。。。
这不省了四万多吗?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
X5 能优惠20个点?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-27 17:41 发表
这不省了四万多吗?
4万多,没质保,合算么??

现在18个点以上吧

x5在美国和5系一个级别,来到国内卖得和7系一样贵

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-10-27 17:52 发表
那X1和X3呢???

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-10-27 17:52 发表
没记错的话,卡宴也是5系这个级别的,都比7系差。

X5这个价位的车,随便修修就几万块吧? 3年保修还不值4万啊

所以还是中国人心理

没有四儿子保养这些如何办?

很多东西不是绝对价值便宜就可以的。

什么时候电商开始卖车吧,搞死这帮黑心的4儿子~

引用:
原帖由 weiges 于 2014-10-27 18:55 发表
所以还是中国人心理

没有四儿子保养这些如何办?

很多东西不是绝对价值便宜就可以的。
4S又不是免费保养,只是没保修而已,你给钱维修保养4S还能不赚?

引用:
SUV在国内太火,加几十万卖照样有人买。

我觉得相比较还是买普拉多中东版好,本身质量更稳定

18 12
发新话题

官方公众号及微博