» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[心得] 其实对于iOS设备的购买有两个原则而不是一个。

原则是什么?有钱就买没钱攒钱,买个手机还讲原则累不累?

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-28 17:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
是要选的,捡贵的拿
买菜真不是……手机么,你是说锤子? 还是大个的其他锤子?开高价是个人就会。我朝一点不缺闭着眼开高价的人,而且完全不看自己的商品值不值那个价。大商品也好,小商品也好。

引用:
原帖由 3036273 于 2014-10-28 18:41 发表
原则是什么?有钱就买没钱攒钱,买个手机还讲原则累不累?
这样啊。2万一台的诺基亚我多的是。买不买得起啊穷鬼?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-10-26 23:07 发表
放屁,原则只有一个,就是有钱!
一针见血

posted by wap, platform: Chrome
宁可机器慢也要外观不淘汰到底算啥心态?

再说了,明眼人一看就知道你这是4还是4s,是5还是5s,这是逗谁玩呢

没钱2年一换,lz的原则没错,有钱升级就换,和lz的原则也不冲突

莫非lz觉得升级就换的人是傻逼?

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2014-10-29 09:42 发表
没钱2年一换,lz的原则没错,有钱升级就换,和lz的原则也不冲突

莫非lz觉得升级就换的人是傻逼?
我只觉得不动脑子的是傻逼而已。

引用:
原帖由 cengoel 于 2014-10-29 09:13 发表
执着于s的代价就是傻等一年,然后刚用不到一年外观即遭淘汰...
一个手机而已,又不是钻石B。人生精彩的很,谁无聊蛋疼到什么都不干专等一个手机呢?原本和我没关系,我这几句仅作劝解。至于外观,我自量没那个本事说服你,不废话。我也不是因为外观买苹果。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-29 10:19 发表
你用3gs,我用4
你用4s,我用5
你用5s,我用6
还什么狗屁原则,动了脑子这简单逻辑都想明白才是真傻逼

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-29 11:09 发表
你用3gs,我用4
你用4s,我用5
你用5s,我用6
还什么狗屁原则,动了脑子这简单逻辑都想明白才是真傻逼
脑子确实好使,佩服。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-10-29 10:19 发表

动脑子是指?

72 12345
发新话题

官方公众号及微博