» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 其实对于iOS设备的购买有两个原则而不是一个。

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-27 23:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
0分钱就值?所以怎么就不是钱了呢
居然没看懂你在说什么……

引用:
原帖由 剁你niang 于 2014-10-28 00:06 发表
那些买4 5 6的都是?你有自己看待水果的原则没问题,但是没必要往别人身上强加吧。
有人支持那也肯定有人反对啊
我强加给谁了?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-10-28 10:36 发表

我强加给谁了?
那你的标题应该修改一下,加个个人,现在这样的标题太普世了。

而且你也没必要专门发个帖子说这个,这是你自己的事,说出来毫无意义,除非你很在意别人用6很开心,想制造论坛风向,让对方处于傻逼这个位置。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-28 10:36 发表
我强加给谁了?
这原则是谁订的?我没看谁订这样的原则啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-27 11:33 发表
就没打算买啊。我一向都是黑莓手机配iPad的。iPhone6屏幕也忒小了。
喷了,黑莓手机屏幕比plus大?

每次出新机,都得送好几个出去,给各个妹子……  想想也挺心疼

挺有道理的
主要是苹果的升级策略一般是是挤牙膏式的,屏幕大升级的其他就小升级。。。

另外老是说别人“主要是没钱”这样的话是不是能够让自己感觉特有优越感?

引用:
原帖由 lijgame 于 2014-10-28 15:10 发表
挺有道理的
主要是苹果的升级策略一般是是挤牙膏式的,屏幕大升级的其他就小升级。。。

另外老是说别人“主要是没钱”这样的话是不是能够让自己感觉特有优越感?
不是优越感,准确来说应该是“还不够有钱”,按少了说,你几千万身价的话买个手机还会考虑这种事情吗?吃得太饱除非

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-10-28 15:18 发表
不是优越感,准确来说应该是“还不够有钱”,按少了说,你几千万身价的话买个手机还会考虑这种事情吗?吃得太饱除非
按少了说,你有几千万身家你还会上论坛为了几千块的东西发这么多帖?

这样的发言意义何在? 主要是你还不够有钱么?

引用:
原帖由 @lijgame  于 2014-10-28 15:10 发表
挺有道理的

没看出沙少有优越感,倒是看着有人被抓到小辫子一般直跺脚

引用:
原帖由 sarion 于 2014-10-28 15:18 发表
再有钱,去菜市场买个菜也是要选的。何况手机。

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-28 16:16 发表
没看出沙少有优越感,倒是看着有人被抓到小辫子一般直跺脚
因为本来就没有么。至于辫子,就算是吧。让你高兴一把。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-28 16:49 发表
再有钱,去菜市场买个菜也是要选的。何况手机。
是要选的,捡贵的拿

屁话,我买的6。
还是觉得4s 5s好用。6s 7s我也肯定会买。

手机代代换,平板随心情,有毛的原则

发新话题

官方公众号及微博