» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 其实对于iOS设备的购买有两个原则而不是一个。

引用:
原帖由 sarion 于 2014-10-27 11:38 发表
是的,不过这世界上能认为自己不缺钱的人能有多少呢?你是一个?:D
能做慈善的都会有这么个想法,哪怕再轻微,哪怕再短暂。我觉得不少。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-10-27 11:43 发表

能做慈善的都会有这么个想法,哪怕再轻微,哪怕再短暂。我觉得不少。
好吧,卡比老爷我就是个穷逼,您就别逗我了。

反正我觉得,买数码产品而已,有钱就买,没钱就不买,就是这么简单,什么这个原则那个原则纯属脱裤子放屁, correct?

引用:
原帖由 sarion 于 2014-10-27 11:54 发表

好吧,卡比老爷我就是个穷逼,您就别逗我了。

反正我觉得,买数码产品而已,有钱就买,没钱就不买,就是这么简单,什么这个原则那个原则纯属脱裤子放屁, correct?
虽然我在菜市场是从来不还价,问价需要就买的。但是也不是有钱就买,没钱就不买的。否则就傻逼的把菜场买光了。你觉得这correct?

喜欢就行了,

这个看个人追求吧,我对外形要求不是特别高,5和5s都买了,但是6和6p就感觉还好,本来是犹豫下准备上6p,看到A8X一出就蛋疼了,这尼玛下代亮点肯定是加倍的内存和CPU,还是年底先买个note做备机,反正也就大半年时间就出来了

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-10-27 10:04 发表

没经历所谓的the new iPad吧?
第一个视网膜屏的ipad
值回票价了

posted by wap, platform: Chrome
The new iPad就是泪啊……

连Temple Run都没有特效的……

posted by wap, platform: iPhone
说白了,送你你用么,你会嫌升级的不完美?

拿着new ipad觉得中枪了

引用:
原帖由 amm 于 2014-10-27 19:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
说白了,送你你用么,你会嫌升级的不完美?
我意思表达的很清楚,不在乎钱的是二逼。送我?当然用啊。0分钱必须值。我不买是因为它不值,送来用是因为它值。

不就一个原因 钱 么
不在乎这点钱的,每年一代都买就行了
更不用说6000多新的买好旧的还可以卖3000多
苹果每年就更新一代而已,又不像安卓,一年N个旗舰

果区现在风气也坏掉了,买个东西选选怎么了?谁的钱也不是大风刮来的,纠结一下选择一下就喷别人穷,你有钱你把Apple Store的货都买齐了晒出来大家看看?

谁觉得选就是没钱的,请联系我。货我有的是。只要你买得起。买不起不就是没钱么?

无论是谁,就算钱真的是大风刮来的,完全不在乎的也是二逼。

引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-10-27 19:51 发表
我意思表达的很清楚,不在乎钱的是二逼。送我?当然用啊。0分钱必须值。我不买是因为它不值,送来用是因为它值。
0分钱就值?所以怎么就不是钱了呢

那些买4 5 6的都是?你有自己看待水果的原则没问题,但是没必要往别人身上强加吧。
有人支持那也肯定有人反对啊

发新话题

官方公众号及微博