» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[国际足坛] 以目前的状态,拜仁、皇马、切尔西哪家强?

这三支球队最近感觉都好tm的强势哦
欧冠、联赛全都碾压对手
进球数刷的记分牌哗哗哗直响
好想让三家来个循环赛
看到底哪个更牛逼

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
小破车垫底,另外两家争一争

posted by wap, platform: iPhone
我团萤火之光,哪敢与他们较技?
此事做罢,休得再提,休得再提!
企鹅打滚

车仔的好处是敢于放下身段摆大巴,这点已经立于不败之地

过了今晚再来吹切尔西吧,成天和什么斯旺西踢来踢去的有什么意思。

本赛季欧冠决赛不是你团VS他仁就是你团VS他车

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-10-26 20:40 发表
过了今晚再来吹切尔西吧,成天和什么斯旺西踢来踢去的有什么意思。
今晚输给他抬也还是联赛第一

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-10-26 20:49 发表

今晚输给他抬也还是联赛第一
本赛季没赢过强队吧,曼联曼城利物浦都打了吗?至今赢的最强对手是不是阿森纳?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-10-26 20:52 发表

本赛季没赢过强队吧,曼联曼城利物浦都打了吗?至今赢的最强对手是不是阿森纳?
你觉得这赛季曼联能比阿森纳强?

今年如果科斯塔能保持健康 切尔西欧冠联赛双线都有戏

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-10-26 20:53 发表

你觉得这赛季曼联能比阿森纳强?
马克一下,12点打脸。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-10-26 20:55 发表

马克一下,12点打脸。
这场曼联赢了也不能说明比阿森纳强啊~还不得看赛季末的联赛排名~

我车现在大巴技术都不行了,保级不错了!

比赛是踢出来的,实力接近,啥都有可能,上上赛季谁会料到巴萨被拜仁横扫,上赛季又有谁想到拜仁被皇马横扫。

我车来了DC和小法只是提高了虐菜水平,球队并没有质变,差拜仁和皇马一档。鉴于上赛季攻防两端全面不如马竞,今年顶多和马竞55开吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博