» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

拉影最横的那几年,安切洛蒂在哪里执教?

posted by wap, platform: iPhone
06年,09年,11年,那时候安切洛蒂在哪里?和拉影有过交手吗?

posted by wap, platform: iPhone
安猪最牛的就是你给我什么样的人我都能打,买人也是你主席说了算
这一点上很少人能做到

引用:
原帖由 @wsldu  于 2014-10-26 18:36 发表
安猪最牛的就是你给我什么样的人我都能打,买人也是你主席说了算
这一点上很少人能做到
相比穆里尼奥那种刁蛮,强的不知道哪里去

13年带巴黎交过手两次,巴萨没占多少便宜,客场进球多晋级

posted by wap, platform: Firefox
米兰06年欧冠打过巴萨啊,第二场我根本看不懂,哪有落后球队打得那么轻松的。
0809米兰欧联杯梅村淘汰了啊,皮萨罗两个头球。
0910赛季就去切尔西了吧,11年淘汰赛被曼联完虐。

我只知道10年安切洛蒂的车子被大国米主客场横扫,然后在3大联赛里就消失了~

安胖似乎只跟黑天鹅的拉影一期交过手,06年欧冠半决赛主场被久利搞进一球,客场舍瓦进球被吹。安胖09年去了车子,两个赛季之后就走了,欧冠貌似没碰过拉影。

发现超值包原来是皇马精神股东啊!只要是被皇马卖的,炒的,总要被该股东说N遍,看吧,就是因为他配不上吾皇才卖的。活该。

不管斯内德是否拿了欧冠,罗本依旧BUG如初,穆里尼奥带着切尔西在英超的强势。:D :D :D

毛片 车仔 大巴 马戏团,貌似这样

引用:
原帖由 @keellen  于 2014-10-26 18:47 发表
发现超值包原来是皇马精神股东啊!只要是被皇马卖的,炒的,总要被该股东说N遍,看吧,就是因为他配不上吾皇才卖的。活该。

不管斯内德是否拿了欧冠,罗本依旧BUG如初,穆里尼奥带着切尔西在英超的强势。:D :D :D
强势个**,上个赛季四大皆空,晚上马上要被曼联教做人了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-10-26 18:54 发表
强势个**,上个赛季四大皆空,晚上马上要被曼联教做人了。

人间百态,当初鸟叔在你团,你们球迷可不是这副样子的。

安胖怎样我毛球迷最清楚不过了,其风格欧冠胜于联赛,手下必须下牛人,但有牛人出成绩的概率也是一半一半的,04/05我毛那种阵容都能搞出双亚王出来,如今手下一群精兵强将,贝尔,J罗,C罗比我毛那时候有过之不及,当然根本是这货很会用莫德里奇而已,也就是睡皮前腰后置那一套打法。不信你看你团什么时候莫德里奇被对手逼抢后表现变差,肯定整只球队大受影响。

当然肯定是顶级教练行列,毕竟3个欧冠了,可你团球迷要因为鸟叔一走就立刻贬低到比安胖低一个档次那太没人情味了。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
记得几周前,安胖还被最后通牒过吧
to ls.穆鸟和安胖绝不是风格不同,是真的低了不止一个档次

作为我妇球迷对安猪反正是非常不上的。。。

引用:
原帖由 tripx 于 2014-10-26 19:17 发表
人间百态,当初鸟叔在你团,你们球迷可不是这副样子的。

安胖怎样我毛球迷最清楚不过了,其风格欧冠胜于联赛,手下必须下牛人,但有牛人出成绩的概率也是一半一半的,04/05我毛那种阵容都能搞出双亚王出来,如今手 ...
跟马戏团讲人情味
没事吧

39 123
发新话题

官方公众号及微博