» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

车拖之家速腾论坛大开杀戒

posted by wap, platform: Meizu MX2
版主删帖那叫一个勤,这是发工资的节奏啊

posted by wap, platform: Chrome
车托之家想当版主只有当厂家的狗

给我发工资我也删啊

本帖最近评分记录
  • universe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-26 22:50

这么久了价钱应该谈妥了,毕竟是这么大的CASE。

汽车之家速腾论坛管理条例(2011年8月5日起施行)

第四条  攻击、挑衅行为的界定

1、发贴人注册的ID为非速腾车型,在本论坛发攻击速腾及其他车系、车型内容,引起不同车系间激烈争吵、对骂的;

2、在某车型(车系)出现的质量事件,本论坛已有多篇相同或相近内容贴的情况下仍然继续在本论坛发此类贴的;

3、专门收集速腾车型事故贴故意发往本论坛,企图引起车友跟帖、争吵的;

4、故意歪曲事实或造谣传谣,歧视、诅咒、恶意攻击速腾车型、车主的;

5、在各车系之间挑拨离间、煽风点火,引起论坛纷争的其他行为。

恶意攻击、挑衅者视同车黑行为处理,将视情况采取:禁言、

沉默、封ID、删贴、封杀(删除所有主贴或者回复)、删除ID等相关措施。

给我发工资我也删,什么道德什么底线,无非是价码高低的问题

李想
速腾的事情,大家就别拿我们发泄了,但凡拿过大众一分删帖的钱,出门被车撞死。质量监督局都办不到的事情,就别强求我们这个执法权和行政权都没有的网站了,现实点吧。相关部门还要求不许出现任何集会的帖子。所以,骂人的帖子会被删,汽车之家的规定。集会的帖子会被删,相关部门的规定。大众,纱布。
本主出来说话了

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2014-10-26 20:34 发表
李想
速腾的事情,大家就别拿我们发泄了,但凡拿过大众一分删帖的钱,出门被车撞死。质量监督局都办不到的事情,就别强求我们这个执法权和行政权都没有的网站了,现实点吧。相关部门还要求不许出现任何集会的帖子。 ...
神了!

真像在这里
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

人民日报日人民,大众汽车气大众。
本帖最近评分记录
  • 三木和三水 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-27 19:15
  • lz1600 激骚 +6 骂人 2014-10-26 23:35
  • saintshin 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-10-26 22:49
  • ppst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-26 21:58

posted by wap, platform: Galaxy S5
没有专门拿过删帖的钱,呵

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @kanc  于 2014-10-26 21:08 发表
人民日报日人民,大众汽车气大众。
淫的一手好湿

质检总局不是检测合格咩?蛇鼠一窝啊

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @sodoga  于 2014-10-26 21:15 发表
s片亲手转的帐?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @sodoga  于 2014-10-26 21:15 发表
粒片拿的是发帖的钱啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博