» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

哈维:皇马龟缩防守靠反击 皮克质疑点球的判罚

posted by wap, platform: iPhone
哈维:皇马龟缩防守靠反击
2014-10-26 05:15 新浪体育 1322
皮克质疑点球的判罚 浏览原图
皮克质疑点球的判罚
  在刚刚结束的国家德比中巴萨以1比3不敌皇马。首发中卫皮克在第34分钟犯下大错,他在禁区内手球阻挡了马塞洛的传中,送给皇马扳平比分的点球,同时自己还领到一张黄牌。赛后他向记者谈了自己对比赛和那次手球的看法。
  “在上半场我们是更好的一方,内马尔首开纪录,梅西也有很好的机会,但之后对手利用点球扳平了比分。我很想知道(点球)的标准是什么,球碰到了我的手臂,但我并没有主动伸出手去阻挡皮球。我总不能让我的手臂凭空消失吧。他(马塞洛)把球向我踢来,我躲也躲不开。球碰到了我的手,于是裁判判了点球。在下半场我们踢得很艰难,对方打进了第二个进球之后就可以打快速防守反击战术。我对我们队上半场的表现感到满意,皇马的第二个进球决定了比赛。佩佩的头球?防守高空球本来就不是我们的强项。”
  “裁判什么都没有对我说。我当时摔倒了,没办法把手背到自己身后。这里是伯纳乌,我们在这踢球一向都很艰难。但我不认为球队今天踢得很糟。苏亚雷斯?他解禁复出很及时,踢出了一场很好的比赛。”
  球队队长哈维也在赛后接受了采访。他说:“皇马就靠防守反击为生了。他们龟缩在后面防守,时不时出来反击一次。中场是比赛的分水岭,下半场刚开始我们就丢了一球,此后皇马就可以打他们的防守反击了。我们本可以早点把比分改写为2比0。但大家错过了一些机会,在伯纳乌错失机会就要付出代价。苏亚雷斯早已融入了球队,他在训练中就表现很好。”(迭戈)
皇马皮克哈维

posted by wap, platform: iPhone
输不起的撸瑟,回去舔逼去吧

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +7 恭喜发财 2014-10-26 18:51
  • limited 激骚 -5 人身攻击 2014-10-26 09:41

posted by wap, platform: SONY Z1
喷了,皮看穿昨晚送点球送的很努力

引用:
原帖由 @warshero  于 2014-10-26 07:34 发表
喷了,皮看穿昨晚送点球送的很努力
皮看穿这个名字的出处是?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-10-26 07:46 发表
我能看穿c罗所有的花样
本帖最近评分记录
  • 小马士革 激骚 +6 恭喜发财 2014-10-27 08:38
  • wsldu 激骚 -6 IDC 2014-10-26 11:25

其实我觉得皇马这场打得不算保守了吧

哈哈哈哈

巴薩除了開場那段時間很勵誌外,整場看還是皇馬打的好配的起到手3分,點球絕逼沒問題,躲不開不是理由
梅西開場那球要是進了可能皇馬輸三個,可惜沒有如果

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-10-26 07:46 发表
忘记什么时候了,皮克貌似赛前说看穿c罗的所有动作(类似于格斗漫画里的说法),表示冻结c罗分分钟,然后c罗进球打脸,加上皮克持续糟糕表现,就一直拿这黑他了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
匹克被夏姐榨干了,早点转会吧。要不是匹克,我影的后卫更新换代也不会这么艰难。私以为买马蒂厄的一个考虑就是指望他能像当初普姨那样用经验带着匹克打,让匹克能发挥作用。但是苏比萨雷塔实在是太低估了夏姐的能力了

哈大嘴向来如此,早已习惯。

这骂人也就算了,莫名其妙扣人鸡骚是啥路数…………

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
皮看穿不卖掉,卖掉倒贴法,巴萨管理层这思路确实理解不了

我萨建队思路有问题,原来世界第一的中场现在成为了自身的最大短板,在接连放走蒂亚戈,小法后,昨天小白下场后只能上万年小将罗伯托了,布教授的状态也令人担心,高位逼抢基本形同虚设,今年撑过去,由于不能引援明年中场问题将更加突出

皇马昨晚其实打的很不错

26 12
发新话题

官方公众号及微博