» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

instacast是不是下架了

posted by wap, platform: iPhone
忘了备份,删除后在store里搜不到

有的 就是第一个 红色的 instacast 5
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主好眼光,这个podcast app 我是最近才用上的

一旦用上后,就彻底抛弃了自带的podcast了。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-25 21:42 发表
楼主好眼光,这个podcast app 我是最近才用上的

一旦用上后,就彻底抛弃了自带的podcast了。。。
和自带的比,任何三方客户端都好

instacast是三方里面最差的

推荐overcast和castro

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-25 21:43 发表

和自带的比,任何三方客户端都好

instacast是三方里面最差的

推荐overcast和castro
喷了。。。你今晚算打击到我了。。。我主要看中的是他的自动wifi下载很实在

请教一下 你推荐的那两个的特点是啥?

我真心觉得instacast已经非常好了。。。

posted by wap, platform: iPhone
润宁来福

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-25 21:51 发表
润宁来福
和赵叔比,我就是个底层的蝼蚁

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-25 21:41 发表
有的 就是第一个 红色的 instacast 5
国服未见

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-25 21:48 发表

喷了。。。你今晚算打击到我了。。。我主要看中的是他的自动wifi下载很实在

请教一下 你推荐的那两个的特点是啥?

我真心觉得instacast已经非常好了。。。
instacast的最大问题就是同步,然后app本身bug也不少

overcast是instapaper开发者自己做的,免费+内购,可以去下载试试看

castro就是漂亮,手势很好用

第三方一般都支持自动下载

多楼上,已撸

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-26 10:03 发表
多楼上,已撸
overcast两大功能,smart speed 和 voice boost。一个是智能去空白,一个是自动平衡音量。

这两个对我来说没啥用啊…

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-10-26 01:28 发表
instacast的最大问题就是同步,然后app本身bug也不少

overcast是instapaper开发者自己做的,免费+内购,可以去下载试试看

castro就是漂亮,手势很好用

第三方一般都支持自动下载
谢谢分享

最喜欢instacast的一点是,每期的封面都能看到。特喜欢大内密谈的海报

最喜欢instacast的一点是,每期的封面都能看到。特喜欢大内密谈的海报

20 12
发新话题

官方公众号及微博