» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[老游杂谈] 玩个大神游太费劲了!

上礼拜买了大神游和一张神游票想玩玩纸片马里奥,刮涂层尼玛劲儿使大了,数字被刮掉了。

无奈又买了一张,装上神游在线开始买游戏,提示无法完成,问卖家说神游公司的问题等等吧,这一等等了一周也试了一周,期间给神游客服发过邮件,回复说正在处理这个问题周三下午可以好,周三试了还是不行,还给客服打了两次电话,这都周五了也没见好。

神游是不是不打算管这老机器了,这处理速度也太慢了!

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
操作系统问题吧,用xp试试。

就是xp

我04年买的大神游,买回来发现不能下载游戏
因为神游在线升级不支持老卡,不得不把卡寄回给厂家
等了几个星期才玩上

引用:
原帖由 twoson 于 2014-10-24 14:01 发表
我04年买的大神游,买回来发现不能下载游戏
因为神游在线升级不支持老卡,不得不把卡寄回给厂家
等了几个星期才玩上
还有这种事?打神游客服也没跟我说啊,一会再问问

posted by wap, platform: Android
150包邮卖台大神游+马医马车马纸塞尔达

大神游客服居然还有人接电话?

引用:
原帖由 kinyokid 于 2014-10-24 14:45 发表
大神游客服居然还有人接电话?
必须的,估计就那么一个人,把电话接回家当客服了:D

就是怕这种情况,去年干脆买了3台,反正便宜,加上原来的1台,买齐游戏摊到4台机子去,安心的格掉了唯一还存在XP系统的硬盘

错误代码今天变了,说明还在弄。开始是162,前两天一直是1504,今天变1000了

神游卡,据说要格式化,才能用电脑端软件的。

我当初是直接跑到成都神游分部去刷的,比正式的系统上线早一天。

--------------------------------------------------
话说要玩纸马的话,可以玩民间汉化版的哦~

引用:
原帖由 yak 于 2014-10-25 15:51 发表
神游卡,据说要格式化,才能用电脑端软件的。

我当初是直接跑到成都神游分部去刷的,比正式的系统上线早一天。

--------------------------------------------------
话说要玩纸马的话,可以玩民间汉化版的哦 ...
格式化只能去神游公司弄吗?

神游票都买了两张了,怎么也得把游戏买了啊

可以用微软的XP Mode虚拟机吧……

引用:
原帖由 poloevo 于 2014-10-26 13:46 发表

格式化只能去神游公司弄吗?

神游票都买了两张了,怎么也得把游戏买了啊
最老的的机器,第一次是需要更新固件的,找那个神游加油站插进去也OK————但是现在的局面,估计这加油站估计也只有神游公司才有了吧?

引用:
原帖由 yak 于 2014-10-27 13:58 发表

最老的的机器,第一次是需要更新固件的,找那个神游加油站插进去也OK————但是现在的局面,估计这加油站估计也只有神游公司才有了吧?
看了神游网站上的说明,只要开机有神游在线字样的就可以使用神游在线购买游戏

17 12
发新话题

官方公众号及微博