» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 大众车和日系车比 哪个比较省油?

现在大众事件很火。然后看了下,大众的油耗也不高。我就想问下。大众和日系比起来。哪个更省油?

posted by wap, platform: Galaxy S5
看工信部油耗数据
通常大众的比较省

忽略发动机效率。
低速下看谁车轻,刹车、启动消耗的能量少,谁就省油。
高速路,都差不多。

谈具体车型,不要谈整体说事。
大众省不过丰田的混合动力,但是Polo的油耗秒我臭鸡蛋没问题。

汽油不知道,机油可以探讨一下~
本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 骂人 2014-10-24 10:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-23 15:58 发表
大众省不过丰田的混合动力,但是Polo的油耗秒我臭鸡蛋没问题。
不一定哦,我的1.4mt polo加200元油只能开280公里。。。。。。。

引用:
原帖由 yutaco 于 2014-10-23 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
不一定哦,我的1.4mt polo加200元油只能开280公里。。。。。。。
你这油耗不大正常吧。。。
我的2.0mt老马三,纯市区200元开320以上,我还算起步比较猛的

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2014-10-23 16:23 发表
汽油不知道,机油可以探讨一下~
哈哈哈

polo油耗很高啊。。。亲戚的1.4市区快到10个了

posted by wap, platform: 小米 红米
polo油耗不低啊

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
要横向比较请看工信部数据。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-23 15:58 发表
后退老是重复,iOS8必须死

引用:
重复了,编辑掉233

引用:
原帖由 @DDP  于 2014-10-23 17:22 发表
你这油耗不大正常吧。。。
我的2.0mt老马三,纯市区200元开320以上,我还算起步比较猛的
现在油价降了,好像可以开300公里了,也是纯市区

以前日本车,现在差不多。

43 123
发新话题

官方公众号及微博