» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 50元的六轴手柄拆解评测!

引用:
原帖由 emubase 于 2014-10-23 21:04 发表
电脑装了MotioninJoy,有线连接,测试摇杆按键都正常,玩fba模拟器,两个摇杆无法使用,其余按键正常。蓝牙连接红米1S手机,安装sixaxis_controller_0.7.4,NES、FBA4droid模拟器同样是摇杆无法使用,其余正常,蓝牙 ...
在安卓手机的驱动apk里你有没设置为模拟安卓手柄?

第一批PS3手柄,用料十足。

好,已下单,手头一个原柄被女儿咬不灵了,正好再买一个便宜货。:D

买了两个 一个外壳是透明的 一个不是透明的 是不是山寨的啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @当地村民  于 2014-11-3 19:39 发表
安装DS3 tool后驱动无法显视页面,怎么办?
我也一样.难道要vpn?

引用:
原帖由 xdlt 于 2014-11-7 11:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也一样.难道要vpn?
去下载离线版驱动,官网论坛有。。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
购买连接 地址 好像快没有货了 http://item.taobao.com/item.htm?_u=73ienfi1e84&id=18572530740 经拆解测试百分之百原装

感觉MotioninJoy不完美。我连上后,右摇杆无法用,L2和R2分别控制右摇杆的2个方向,而Select和Start分别是L2和R2,太奇怪了。不知道还有人遇到我这个问题没

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-11-7 23:21 发表
感觉MotioninJoy不完美。我连上后,右摇杆无法用,L2和R2分别控制右摇杆的2个方向,而Select和Start分别是L2和R2,太奇怪了。不知道还有人遇到我这个问题没
我的完美支持,你的软件问题,或者其他问题。

posted by wap, platform: Galaxy S5
用安卓手机玩上了,但是有个问题,每次都要用otg线连接手机配对一下吗?求高人解答

引用:
原帖由 milkcan 于 2014-11-9 00:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
用安卓手机玩上了,但是有个问题,每次都要用otg线连接手机配对一下吗?求高人解答
猴机配对一次以后就不用otg激活配对了,打开手柄,运行手柄驱动app即可

跟风买了一只
没高兴拆,可以确定的是,外壳是不透明的,
手感很一般,但我玩纯游戏机还是ps2那个年代的事了,故我的手感不能做参考
但用pc玩模拟器那个支持手柄的软件很不稳定
不管有线还是无线,时有时无的
手头还有一只罗技f710,手感、兼容性和稳定性完爆这只50元货,当然,价格也完爆
最后50元手柄被我退了
完毕

引用:
原帖由 arctic0823 于 2014-11-25 20:02 发表
跟风买了一只
没高兴拆,可以确定的是,外壳是不透明的,
手感很一般,但我玩纯游戏机还是ps2那个年代的事了,故我的手感不能做参考
但用pc玩模拟器那个支持手柄的软件很不稳定
不管有线还是无线,时有时无的
手 ...
我买的ps3手柄后面是透明的,仔细看下
现在玩一些对输入要求不是很高的格斗游戏慢慢适应了,总体来说比ps2的a柄手感要好一点,就是L2R2这种扳机设计还要适应下
我得评价是物超所值
哦你已经退了……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
店铺给我一下好吗

谢谢楼主评测,我买了一个,也是半透明的,手机用着不错。

发新话题

官方公众号及微博