» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【BOOMBEACH】海岛奇兵特遣队员招募中

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-12-16 15:08 发表
打了一仗,又输了,主基地前置+防御工事环绕的,根本打不下来。就算钓丝兵,30+全灭也要6000多块钱没了,又是一整天没事儿干……

探索地图应该是单独的雷达能量消耗,或者消耗少量钻石也好啊,那么花钱是怎么想的?傻逼设计……

这游戏不好玩,初期能玩的东西太少,挫折感又太强,删了……

哪怕是Super Cell也会做烂游戏,呵呵……
谁让你一定要打了?

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-12-17 10:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
谁让你一定要打了?
不打干嘛?纯农民等到20级出坦克?一天除了清清几千块的NPC,只能打3次真人?

资源岛还抢不下来?地图开了也没用?

昨天抓到个六角时间,红雕也快毕业了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-12-17 10:42 发表
不打干嘛?纯农民等到20级出坦克?一天除了清清几千块的NPC,只能打3次真人?

资源岛还抢不下来?地图开了也没用?
除了这个资源岛,其他都打不下来?
资源岛打不下来是很正常的,这点资源也没什么值得在意

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-12-16 18:03 发表

只能上坦克了。。。我现在全靠坦克硬推
坦克也推不下来
我就遇到了大部分情况坦克也推不了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-12-17 13:39 发表

坦克也推不下来
我就遇到了大部分情况坦克也推不了
那是还没出来医生,坦医可以无损推99%的NPC
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
反正我觉坦克很弱,胖妹推不下来的坦克推也绝壁费力,最搞笑的就是皮也薄都不用加浓,狙击塔都能对坦克造成成顿得伤害 可以嘲笑我是坦克等级太低吧,好不容易熬到十一级出坦克发现这玩意还不如胖妹组合
截图的这几个模拟了很多次,反正坦克绝壁推不了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-12-17 13:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
反正我觉坦克很弱,胖妹推不下来的坦克推也绝壁费力,最搞笑的就是皮也薄都不用加浓,狙击塔都能对坦克造成成顿得伤害 可以嘲笑我是坦克等级太低吧,好不容易熬到十一级出坦克发现这 ...
坦克6级足够你在20本之前横行了
本帖最近评分记录

前几周为了打副本,把坦克升满,发现真是移动的超级加农炮
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-12-17 13:55 发表

坦克6级足够你在20本之前横行了
那你先告诉我怎么把我贴的这几家给推了先 占我岛好几天了 也不想换对手
听你们的好不容易熬出坦克可以横着走又来了句还得要有医生 233

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-12-17 14:01 发表

那你先告诉我怎么把我贴的这几家给推了先 占我岛好几天了 也不想换对手
听你们的好不容易熬出坦克可以横着走又来了句还得要有医生 233
不知道你双弹等级,如果你用坦克无法无损推同等级的玩家,那你就要考虑自己是不是科技发展出现问题了
本帖最近评分记录

第一张图可以从后面偷本,其余几张图从左上打,只需要拆少数的加农
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 绯雨流 于 2014-12-17 14:35 发表

不知道你双弹等级,如果你用坦克无法无损推同等级的玩家,那你就要考虑自己是不是科技发展出现问题了
我的火炮7级 多管火箭1级
科技虽然不是最高但是也并不算低了吧
胖子7级 妹妹6级 土著4级

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-12-17 14:40 发表

我的火炮7级 多管火箭1级
科技虽然不是最高但是也并不算低了吧
胖子7级 妹妹6级 土著4级
你先做到两弹等级随本升,科技升级优先顺序

野人党
震动>野人>导弹>多管>医疗>坦克>引导>烟雾>高爆>地雷>胖子>屌丝>mm>医生

坦克党
导弹>多管>坦克>震动>引导>野人>医疗>烟雾>高爆>地雷>胖子>屌丝>mm>医生

Boy又来秀恩爱了,也是醉了,2333333:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博