» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【BOOMBEACH】海岛奇兵特遣队员招募中

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-12-14 23:29 发表
28级,12本,木头根本不够用怎么破,地图刷出来的都是级比我高,3x级,然后资源岛都是那种已经等级升很高的了。。。
这个级别木头不够用是正常的,到了14本以后开始石头不够用,到了18本以后就是钢材不够用。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-12-14 23:29 发表
28级,12本,木头根本不够用怎么破,地图刷出来的都是级比我高,3x级,然后资源岛都是那种已经等级升很高的了。。。
降牌,把主基地前置,略微留点资源。你现在28级,280牌是正常水平。你降到220左右的时候就好打了!我28级的时候才180-190牌,刷出来都能平趟。

建了个tgfc自己玩,原来要在特遣队里才有聊天系统啊 233

引用:
原帖由 steshen 于 2014-12-15 00:09 发表

降牌,把主基地前置,略微留点资源。你现在28级,280牌是正常水平。你降到220左右的时候就好打了!我28级的时候才180-190牌,刷出来都能平趟。
我才160多,刷出来的几乎都是200以上的。。。纯坦克也没啥用啊

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-12-15 14:23 发表

我才160多,刷出来的几乎都是200以上的。。。纯坦克也没啥用啊
我也是160+的牌子,这个讲真还是要看运气的,那种本周围围满了防御,特别是加农炮什么的我觉得还是挂一天换对手吧
我基本就两个配置,全野人,绕路偷本 另一个配置就是3船机枪手2船火箭,对于防御不是很高的可以正面刚,另一种就是绕路从后面爆本

这游戏的数值平衡有问题,没见过这么不友善对待新人的游戏,前十几个小时的游戏体验非常糟糕,最开始几天几乎都没有什么内容可以打,这实在是弄得太过分了。

以胖妹为例,胖子的血量明显不足,别说什么加农炮了,就是稍微好一点的狙击塔,都够胖子喝一壶的。

妹子更不行,攻击差不多是步兵的两倍出头,血量不足一半,射程也没有明显优势,作为DPS根本没有显著的优点,可以说同样的资源,就换来一丁点的射程优势,根本无足轻重……

飞鱼你说防御没用,只要拼命升本,但在主基地到达20级以前的内容实在是乏善可陈啊……一天最多也就打十场左右的战斗,3分钟结束的,要么就是简单到步兵随便打,要么就是怎么都打不过,干瞪眼等刷新,COC还能偷个采集器呢……

公会战早期基本形同摆设,毫无用处……

我再坚持几天,再没什么乐趣,不行就删了……

9月份大更前种菜党还能活得很滋润,那之后就只有打打打一条路了,以前14本就能通关博士,你想想当时的资源富裕到什么程度

博士加强后,底本玩家最好的资源来源就是团战,不夸张说,加入一个好团队,一天的奖励比你打一次博士岛还多,一周9次打博士岛的资源,其实也不算太难过了

我就见过一次博士岛,真你妈憋屈…………

我开个TGFC小号15人公会算了,有人感兴趣么……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-12-15 17:49 发表

打过10级boss解锁周三博士岛、打过20级boss解锁周六博士岛

博士岛每周固定出现

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-12-15 17:49 发表

来哥的组搜四字真言

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-12-16 09:15 发表

来哥的组搜四字真言
加了

我发现我步兵冲不下来的,换成胖妹一样冲不下来

这样的兵种设计有个毛线意义?

打了一仗,又输了,主基地前置+防御工事环绕的,根本打不下来。就算钓丝兵,30+全灭也要6000多块钱没了,又是一整天没事儿干……

探索地图应该是单独的雷达能量消耗,或者消耗少量钻石也好啊,那么花钱是怎么想的?傻逼设计……

这游戏不好玩,初期能玩的东西太少,挫折感又太强,删了……

哪怕是Super Cell也会做烂游戏,呵呵……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-12-16 15:08 发表
打了一仗,又输了,主基地前置+防御工事环绕的,根本打不下来。就算钓丝兵,30+全灭也要6000多块钱没了,又是一整天没事儿干……

探索地图应该是单独的雷达能量消耗,或者消耗少量钻石也好啊,那么花钱是怎么想的 ...
只能上坦克了。。。我现在全靠坦克硬推

发新话题

官方公众号及微博